みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
主人公は真面目で、とてもかわいいです。最初は形だけの結婚がだんだんお互いひかれていくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
!
南条さんかっこいいー(*pωq*)
ちょっと強引な強気な人は
けっこう好きですねっ(﹡´◡`﹡ )!by 匿名希望-
いいかんじ
俺様キャラというより、心を許す相手がおらず強がっていただけ。ヒロインとの出会いで素直に一途に変わっていくのがすき。
誰も本気になったことのない御曹司のみずきとまじめでおとなしいれな。
契約結婚。一年後離婚と言いう形をとり婚約。でもだんだん本気の愛に変わっていく。
よくあるストーリーですがやっぱりいいですね。
羨ましい溺愛。by さーくらべいちゃん-
試し読みで気になって読んでみようと思いました。
御曹司の溺愛に胸キュンで、癒されます!
このまま最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
笑えるくらいに俺様御曹司!
が、本当に好きな人と出会い変わっていく姿が微笑ましいです。
元婚約者の女がヤバいですが。。。by 匿名希望-
キュンキュンしたー!御曹司が地味な女子を好きになるってありがちな設定だけど、だけどいーんだな。絵も可愛いし続きが気になる!
修羅場
親からお見合いを真剣に進められているのをどうしても断りたいので、恋人がいると嘘をついてしまったので、人見知りな性格なのに頑張って合コンにいくがうまくいかない
9話まで読みました。
離婚する為に結婚する。
期間限定の契約婚をする事にした瑞樹と玲奈。割り切った関係のはずだった。
しかし、あっさり瑞樹は玲奈を本気で好きになってしまいます。
玲奈もなんだかんだ言って瑞樹が気になります。
9話の今は、玲奈を振り向かせるための瑞樹の行動や言葉にドキドキが止まりません!
きっと今後いい感じになったところで元カレ元カノとか登場するとか?異性の影がチラつくんでしょうね?
そんなこんなも乗り越えてハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-
始まりはよくあるパターンだったけど、読み進めるうち、どんどん続きが気になって最後まで読破しましたー!!ホッコリ幸せな気持ちになります!