みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
絵はイマイチ私の目を癒してはくれませんでしたが 俺様系は 大好きなので 内容は面白かったです!ドS最高!
あるあるな、御曹司と契約結婚からはじまる恋愛ストーリー。でも変にドロドロや病んでるなんてことはないし、無難に読めるのが良かった。
なんか同じような話あちこちにありそうなストーリー。プレイボーイが真面目ちゃんに惹かれて元カノとかあるあるな不安要素をクリアしてハッピーエンド。絵はまあまあ。
まあどこにでもある様な話かなと思いましたが…とりあえず今途中まで読んでます…
結局続きがきになりますが…by 匿名希望-
ありそうな設定だけどなかなかぶっ飛んでいて突っ込みどころは満載です。
でも絵はキレイで展開もテンポよく読みやすいです。by 匿名希望-
全部
読みました。出会いは女性に叩かれる最悪な場面を目撃してから。ヒロインは男性が苦手だったはずなのに、この御曹司とはすらすらと会話ができてたのが不思議。金持ちのボンボンて政略結婚が当たり前だけど、普通の家庭で育った女性との出会いはどこか心動かされるものがあるのかな?御曹司のご両親がすごく素敵でした。
かなりよかったです。出会いから口説き方がツボ過ぎた。顔みたいからって少しの時間だけやのに、きてくれるとか。。。
ストーリーがちょっと
単純に考えると玉の輿なんだけど
愛のない契約結婚でもやっぱり色々期待しちゃうんだねーと思わせるストーリー
共感するよりは冷静に傍観して読む感じですby 匿名希望-
お互いの利害を埋める、イケメン御曹司から提案の契約から始まる結婚。
最初はそうでもない二人が、一緒に居ることや料理を作ることから、関係が近くなり愛し合うようになっていく。
キュンとするけど、絵がいまいちキレイではないのが難点。by 匿名希望-
絵がかわいいです。契約結婚のつもりが本当に好きになって結婚することに♪ こんなラッキーな話はないですよねぇ〜