みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安心して読める!

よくある御曹司、契約結婚、俺様キャラ、ヒロイン自己肯定感低め(恋愛に対して)の設定ではありますが、そこまでめちゃくちゃな展開にはなってないです。

あれよあれよ

なんか、強引に?付き合って、契約結婚に、ていうストーリーかと思いきや、ふとした小さなアレコレからの積み重ねで、お互い本当に惹かれあっていくみたいな、ドキドキする流れです。

by Itchy

4話まで読みました。
    ご両親に結婚を迫られ、出会いを求め合コン三昧が、報われず。
    契約結婚を決めました。「寝室は別。利用する」そうです。笑

御曹司はもう少し優しいイメージがあるけど。この御曹司は、俺様的な人だった!契約結婚も最後までいくと両思いになれる話が多いから、今回もハッピーエンドを夢見ながら読み進めます!

あさぎ先生のファンです。別の作品つだハマりこちらはもう完結してるので、更新を今か今かと待つことなく読み進めることが、出来るのが何より嬉しい

無料から読み始めて2人がどうなるか続きが気になり課金してしまいました。
    とてもピュアな気持ちになれました。

結局、全話見てしまった。

なんだ、かんだと結局全話よんでしまいました。
    2人、歩み寄れて本当に良かったです。
    お父さんも、お母さんも良い人で良かった。

いけめん御曹司、性格がおもしろいし、両親がおもしろいし、どんな展開になるか、きになる!!
    きたいしてまーす

御曹司との契約結婚のストーリーの作品は沢山ありますが、表紙の絵が綺麗だったのでこちらも読んでみたいと思いました。面白かったので全部読みたいと思います。

そこそこ自分勝手な俺様ヒーローと、恋に疎いヒロイン。会って早々にキスとか、みんな自分に抱かれたがってるとか、かなり自意識過剰なくせにヒロインを好きになるのは割と早く、逆に翻弄されていきます。