みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
表紙と絵が違った。すごく丁寧に書かれている所と雑な所と差があるというか…なんか気になりました。ストーリーは普通かな。途中元カノが現れて…突然すぎるストーリーにちょっと冷めました。
by マフモチ-
とくには
よくあるストーリーです。私はあまり好きな絵のタッチではなかったので購入してまでは読まないな。何か引き込まれるところがあればよかったけど、特別何もない。
御曹司シリーズは何故か読んでしまいます。
今回の御曹司はキザっぽくて強引さ学校今まで読んだ中で一番だったかも。
いきなりキスはないわー。by 匿名希望-
無料分読みました。ありきたりな展開が見えたので購入には至りませんでした。たぶん内気な主人公が自分の会社の役員と結ばれるのかなって感じてしまったんです。
超ありきたり
超ありきたりストーリー設定なので可もなく不可もなくといったところですかね。絵も可もなく不可もなくです。
Sっけ男子
俺様みたいなヒーロー好き。ただ、そんなSっけ男子が優しさを見せてくれると、グッとくる。お金持ちってのも嬉しい
みんなが憧れる展開だけど、ちょっとパターンが読めすぎて面白くないかなぁ。あと、絵がいいときとイマイチの差があるきがする。
タイトルに惹かれて読みました。期待通りで面白かったです。無料分だけでなく、有料分も読んで見ようと思います。
なんか契約でも素敵です。さいごはハッピーエンド期待してます。よろしくお願いします。漫画読んでます!楽しみしてるのでよろしくお願いします
イモい
いもすぎる感がちょっとないでしょ。。。と思い購入したら、無料の試し読みと同じ内容。え?ありえない。残念すぎる。