みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
合コンの時に、修羅場を見てしまい…その人が、まさかの自分のとこの御曹司!しかしも、なぜかキスされて…絶対!好きにならない!って言ってたけど、契約結婚することに…
セレブ!!御曹司!!ワガママ!!オレ様!!な、男の子が地味めな女の子を好きになるというありがちなお話ではありますが、いや、それが好きなんだ、、、、。
by 善理-
面白そう
読み始めたばかりですが、イケメン御曹司もの好きなので、そして絵が好みなので楽しく読んでます。好きじゃない人通しの出会いと、ギブアンドテイクもの多いですが、そこから愛に気づくところが好きだわ〜
正確には星3点5としたい
誇張されたタイトルってありますが、ほんとに俺様感があります。それ故、最初は好感が持てませんでしたが、無料分中に、俺様感が少しやわらぎました。さらにヒロインがしずかを女性と勘違いして嫉妬する場面がありますが、しずかは男性だと直ぐに誤解を解いています。やきもちをやかせておこうという気持ちがないのが、よかったです。ただ顔はそれほど好みでないので星は3,5。俺様感満載の彼が、より丸くなるのを見たい気はします。
by りんごべっこ-
単純におもしろいと思います。御曹司と普通の女の子の契約結婚…どうなっていくのかなぁ。どっちが先に好きになっちゃうかなぁ。御曹司の考え方が変わるかなぁ…
今後に期待してます。by Zo-3-
設定に、無理があるけど、このような感じで付き合い始める男女もいるんだろうなあ。面白い。冗談が本気になるんだろう。なんでも、男女の接点ができるのは、いいかも。
恋愛知らずの二人が契約結婚。いっぱい相手をスキー!って思えるようになったらいいなぁ。でもやっぱり『俺サマ』とか『ナルシスト』は自分は苦手(笑)
チャラい御曹司と真面目な女の子。
俺様なところがないのが好感が持てました❗わりとあっさりヒロインにハマってしまうところがカワイイ♥️by fumifumi23-
表紙が可愛いくて無料分試し読みしました。マンガにありがちなストーリーだけど、私は好きです。ヒロインちゃんが可愛い。
オレ様な御曹司
始まりは契約結婚だったのが、ヒーローにとって無くてはならない存在になってしまった彼女。彼女にとっても情熱的で素直に愛情を向けてくれる彼に引き込まれてしまった。相変わらず邪魔者が入るけど(お決まり)最後はハッピーで良かったねー!絵もキレイでお話もまとまり良く良かったです。
by チャッポ-