みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
強引なところがイイ
イケメンでハイスペックだけど女グセが悪そうな上司、いきなり結婚とはワケアリ?契約結婚ということは何かあるわけですよね。続きがサクサク読めそうです。
by 毎日掃除-
シンデレラストーリー
御曹司がヒロインに恋しちゃう❤️
マンガあるあるな展開だ分かっていても面白い。
作者の優しさが恋を左右してるのがステキな話。by UGG-
相手が必要って条件がお互い一緒でも、なかなか顔や性格が合う人はいないから、うらやましいよね~
まだ無料しかみてないけど、買っちゃうな。コレby 匿名希望-
俺様!
俺様男子大好きです!こんな人に愛されたら嬉しいだろうな~!羨ましい。2人の関係がどんなふうに展開されていくのかが楽しみです。
このままだと
まだ途中までしか読んでいません。
今は御曹司が押しまくって
いますが、このままいくのでしょうか?
それとも一波乱あるのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
何度も読み返しています
婚活中の玲奈と御曹司の瑞樹が契約結婚って現実味ないと思いながら、読み続けて気がついたら最後まで読んでしまいました。
玲奈に惹かれていく瑞樹と2人のやりとりにキュンキュンしてしまい、何度も何度もその後も読み返しています。
2人の微笑ましいストーリー、完結しているし、長くもない、お勧めです。by あかぼんぼん-
オレ様キャラはそんなに好きじゃないんですが、さらさらヘアーのちょっと童顔な雰囲気の俺様で萌えます…女の子も健気で可愛くて親近感が湧きました!
どうなるのかな?
南条さんの魂胆はなんなのか気になります。性格がよさそうな藤白ちゃんは何かに巻き込まれるのかしら?
こういう話、、嫌いじゃないなぁ。by かんたみ-
御曹司or若社長のストーリー多いなぁと思いながら読み始めましたが楽しいです!イケメンと可愛い子なのも読んでいて楽しいポイント!
無料だけですが、女には不自由しない御曹司と純粋な女の子の話でしょうか。お王道のラブストーリーか読みたいなと思っているので楽しみです。