みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
可愛い
瑞樹さんの御曹司っぷりが可愛い。いかにも俺様なんだけど、玲奈に惚れていく様がとても可愛らしくて、この俺様から目が離せなくなります。
無料分だけ読んでどうしようかと思ってましたが結局購入して読んでしまいました!御曹司かわいい。ハッピエンドよかったです
何度も読み返せる
こんな出会いなんて現実にはあり得ないとは思いながらも、契約結婚関係から普通にお互い惹かれていくストーリーがピュアすぎてあっという間に読めました。
俺様系ダシン!!ツンデレです!彼女も凄く可愛いし、愛されてるのが伝わって来てすごく気になる作品です!!
ヒロイン
れなちゃんが優しくてかわいくて、御曹司がすぐに好きになってしまう気持ちがわかる!れなの家族にも優しくしてくれて、全然俺様じゃない。
契約結婚ってほんとにある?って感じだけど、お互いのいいところをちゃんと知って、恋していく感じがかわいー!大人のラブストーリーですね
無料分読みました。
俺様御曹司と平凡な女の子の契約結婚の話しだけど、彼が彼の両親にれなを紹介した時に、結婚するならこの子と思ったっていう理由、あれは本当に思ったんだろうなぁと思った。一緒に料理したりと楽しそうだし、この先どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
いいなぁ~
御曹司から結婚申し込みとかいいなぁ~。
そんな事があったら、人生180度変わりますよね。
大変なこともありそうだけど。by 匿名希望-
やったぁぁ↑↑すぐ入籍します!一生お金の心配ゎしなくてぃぃとか最高過ぎます(笑)しかもイケメンやしね(笑)
楽しみ
最初は契約と言う形から始まった二人の距離が少しずつ近づいてこれからどうなっていくのか、主人公も素直で可愛いし、御曹司の優しさもいいし、これからの展開が気になって最後まで一気読みしたくなります❗