みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
みんなの憧れ御曹司
周りが憧れてるイケメン御曹司が最初は政略結婚だと言って、相手を選んだのにわりとすぐに主人公を好きになって、俺のこと好きにさせてやるーみたいになっちゃった。
どこで?急にそこまで好きになる?って感じがして、、
絵はきれいだし見やすい!
主人公羨ましい〜by 匿名希望- 0
御曹司と契約結婚。
よくある話だけどついつい読んでしまいます。
女の子が美人じゃないというのがいい(笑)by 匿名希望- 0
気になる!!
女性から好きになるお話は多いけど、男性からのめり込んでいく形はいいかも。
続きが早く知りたいby 匿名希望- 0
いいですね~!絵も可愛い王道のラブストーリー、でキュンキュンしながら読めます!!
次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
優しい
試し読み読みました
絶対に室長 女ったらしと呼ばれている方とくっつくなって思いました
どんなストーリーが待っているのでしょうか!!!by ガチャピン愛- 0
結婚っていいのかな。
この手の漫画を読むと『結婚っていいのかな?』って思える。でも、最近の男子は、これぐらいグイグイ来られる人いないような。
御曹司ものは面白くてドキドキで好きです。まだ無料分だけなので、早く続きがみたいです!主人公の女の子はとてもかわいいですね!男性と上手く話せない気持ち、すごく良くわかります。2人がうまくいきますように!
王道ストーリー
自分の会社のイケメン御曹司とたまたま出会って、契約結婚とか現実じゃあり得ないからドキドキしながら読めます。ただ、一緒に綾里するとこで配膳のスプーンの向きが逆になってて、凄く冷めた気分になってしまった笑編集さんもちゃんとチェックした方がいいかと思います~。
御曹司って
何で御曹司ってわがままの俺様が多いのかしら?素敵な人もいるはずなのに。そして必ずそこに惹かれる女の子もいて・・・王道のストーリーですね。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みしました。
御曹司との恋愛はすごく憧れます。試し読みしてみて続きが気になりました!by 匿名希望- 0