みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ハンカチ
冷やさないといけないくらい、女からのビンタで腫れるってどんだけよ。
ビンタで冷やすって概念がないから、濡れたハンカチもらっても、は?て思っちゃいそう。しかも濡れてるだけで冷えるのかby 匿名希望- 0
お見合い→結婚。
親の敷かれたレールを避けるために15回の合コンに連敗中。
なかなか面白い話。
会社の上司とラブになるのか?
続きが気になりますby 匿名希望- 0
なんだか言われたい台詞もありで
読んでいてキュンとなりますね。
普通な感じなのに すっごくイイなあと思ってしまう作品だと思います。by 匿名希望- 0
ためし読みして。
試し読みでとてもストーリーが気になったので購入しました。
お話的にも好きな感じです。
愛されるというタイトルなので、期待です!by 匿名希望- 0
試し読みを読みました!男性がイケメンで絵も綺麗で良かったです。どのような展開になるの続きが気になります。購入しようと思います。
by *mu*- 0
先が読めそうだけど楽しい
1年だけの契約結婚。最初はイメージも悪いし、すぐに別れられるなんて考えてたのがどんどん彼のペースに飲み込まれていく。瑞樹は玲奈のこと気に入ってたみたいだし♪展開が読めるけどついつい読みたくなります
by uhh- 0
王道なストーリーだけど、すごくキュンキュンできたし、試しよみだけのつもりが面白くて読め進めてしまいました!
俺様系は嫌いじゃないけど、キツそうでちょっと苦手な部類かも… ヒロインはすごく純粋そうでいい子なので、続きが気になる…
イケメン御曹司との恋愛、憧れます。なぜにこんなに一途なの~。キュンキュンしまくり~。ストーリーゃ絵もいい感じです。
絵のタッチが好き!
本気の恋を今までしなかった男性が、これから本気で恋をするとどういった感じになるのか!これが楽しみです!