みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
俺様で、ハイスペックな男と平凡なかわいい女の子の契約結婚から始まる恋愛。ドラマ化したら面白そうな内容で続きが気になります
玉の輿のマンガって結構ありますけど、主人公の女の子が男なれしてない感じとか初々しさが可愛い!
そこにハマる御曹司?あり!by 匿名希望- 0
とってもかわいいストーリーだなぁって思いましたー。主人公の女の子もすごく素直で一途だし、彼の方も溺愛っぷりがすごくいい。
てか、うらやまし(ノ_<)by 匿名希望- 0
こんな御曹司との付き合い方もいいですね!
彼女の方も御曹司を育ててるって感じで読んでて飽きないです。絵もいい。。by 匿名希望- 0
よくある感じ…
よくある感じ…と思いつつ読んでしまうと、ストーリーに引き込まれてしまい完全に読破してしまった。主人公のキャラクターがとても素敵です。
by はるちゃん▲- 0
このストーリー好きです!
現実にはおこるはずのないようなストーリーだからハマって一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
読んでてほっこりです
御曹司なのに玲奈に本気で好きになったり、両親に反対されるかと思いきやすんなり😄
ただ、元婚約者あなた上から目線すぎません!?
あなたが入り込む隙はないんですょ!て思いつつも、どうなるのか…┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
瑞稀と玲奈どうなるんだ〜!!by 匿名希望- 0
無理やりからなってありがちですが、大好きです。絵もすきです。とてもみやすい。必ず金持ちとってのがいいですなぁ
by なんかさ- 0
先どうなるの
温かさにひかれているような感じがする。さきがよみたい。
続きが気になる
ほかの方のレビューがよかったので読んでみましたが、買ってよかった作品です!二人のやり取りにキュンキュンします!この先どうなるのか気になります。