みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

御曹司と契約結婚という話多いですねー
    同じような話でも微妙に違ってるのでついつい読んでしまいました。
    ポイント貯めて続き購入しようと思います。

好きな感じです^_^最高。絵も素敵だし
    だからこの作者の本を探して読んでいきたいと思ってます。イケメンと知り合いたいなーってゆめをみてしまう内容。

絵はまずまずですが、内容的には程よく甘くて心地よく読み進められました。
    婚活パーティーで御曹司と出会うなんてありえへんと最初は思って読み始めましたが、展開的には面白いです!

一度は言われたい

だったら俺にすれば?って一度は言われたいセリフだわー。俺じゃだめか?もいいけど。
    いい相手みつかれば万々歳やん

好きです!

よくある御曹司やら会社の偉い人と、女子平社員の恋愛?偽装結婚の話ですが、
    遊び人だったけど人を愛することを知らなかった御曹司が、温かで人間味のある女の子に心を奪われていきます。
    絵もとても可愛いです✨
    オラオラ系だけど、本当に愛してくれるなら、このお話はとっても好きです!続きが気になります!

御曹司、俺様かと思いきや意外にも純粋に主人公のこと想ってて可愛いー。
    御曹司の元婚約者こそ俺様で、「結婚してあげてもいいわ」なんてやな感じ。
    この先どうなる?御曹司とれな⁉

好きですね。
    作品の絵もとても好きです。
    御曹司が恋するのが早くて(笑)
    俺様がもう少し強くてもいい気がしてしまうけど。ヒロインとの関係性も見ていてほっこりできます!

まさかの

合コンでたまたま会社の人にあってまさかのいきなりのキスはびっくりだよ!本当にこれからがわくわくしちゃいますね!

遊んでるチャラい御曹司が、地味で真面目な主人公に恋しちゃう。
    主人公にとっては一番苦手とするタイプだけどお互い成長し合うラブストーリー。
    ご両親に反対されるかと思いきや、お気に入り。
    兄弟が出てこない限り、出生の秘密もこの先なさそう。
    そんな順風満帆にいくわけないだろうと予想すると、やはり元カノ的存在が急浮上。
    主人公は不安でいっぱいですが、読者側はあるあるネタですね(笑)
    このあとは、一旦すれ違うもハッピーエンドでしょう。
    そろそろ折り返し地点かな?最終話までなんやかんや読みますが、もうひとひねり欲しいね。
    絵が特別美しいわけではないので、物足りなさを感じます。

なかなか

人に気遣いできるって大事だよなぁと思う。簡単に結婚を決めてしまう二人には驚いたけど、、、お互い好きになれて良かった良かった

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,251件