みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
歴代将軍達がまさかの≪犬≫(* ̄∇ ̄*)
読んでて笑いました。
動きも好きです。
生まれ変わって前世の記憶があるのに、犬の本能にも振り回され(笑)面白い(笑)by ロビリズ- 0
歴史系などには興味があって無料のところまで少し読みました。
おもしろいです絵が見やすいです
続き読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
CM気になって無料分読みました。
可愛い信長もアリ!だと思いながら楽しんで進んじゃいました。来月のポイント入ったらまた読みたいな。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでませんが、あの、織田信長が柴犬に生まれ変わってるのが、びっくりだけど、面白いです。しかも、可愛い。
無料分試し読みしました。普段は歴史小説が好きで読んでます。今回は、友達から好きそうな漫画見つけたよーと、紹介されて読みました。シナモン…可愛いです
まさかの戦国武将達が犬に転生
前世の記憶を皆が持ってあの織田が柴犬、名前はシナモン
他の武将達も名前が可愛くて前世とのギャップに笑っちゃいますby 匿名希望- 0
問題作?!
織田信長の子孫が居る現在、ご先祖様を柴犬にしてしまって良かったのか(笑)間抜けな名前を付けられて気の毒ですが面白いです。
あの織田信長がまさか犬になって出てくるという設定だけではなく、織田信長の周囲の人まで犬になるとは…o・ェ・o
めっちゃ笑った
久しぶりに腹から笑える漫画を読んだ。しかも、絵もなかなか綺麗だし。設定が面白い。名だたる武士達が生まれ変わって現代にきたのはいいけど、犬になってた、しかも仕草可愛い。不思議に癒される。笑えるし、癒されるし、久しぶりに良かった漫画。
癒される!
あの魔王と呼ばれた信長がこんな癒し系になるとは…!
ギャップが面白いし、絵もふんわりしててほっこりする。面白いのでサクサク読めるし、疲れた日に読んで癒されたいwwby 匿名希望- 0