みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
爆笑!
信長シナモンだけかと思いきや、戦国武将達もがワンコに(笑)
面白すぎです!少し歴史好きだったので、当てはめて想像すると、ぷぷっと笑ってしまいます!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて好みです。犬に輪廻転生して信長時代を振り返って現在の犬であることにもどかしさと喜び?葛藤などを面白おかしく描いています。面白かったです
よい
面白いです。
そんな発想なかった。
けど輪廻転生があるならありえる!笑
絵も可愛らしいし、笑えます。by ハユキ- 0
信長が
織田信長が生まれ変わって柴犬に。
そして、他の戦国武将も犬になり、何だかゲームのような設定ですが、面白いです。
時々深い知識も出て来て、意外と勉強にもなります!by ミルッヒ☆- 0
歴史マンガのような不思議ワールドにハマります!あの有名な武将たちがまさかあんな姿で生まれ変わるなんて。全然、前世の面影はないけど彼らの会話を聞いてるとそう見えてきて面白いです。昔の敵であっても今では友になれるって素敵ですね。
転生モノの話は数あれど、まさか戦国大名がワンコになってるとは!!!あの当時の?人間のころ?の面影はあるけど、やはり現・飼い主にはさからえずに犬として生きている姿がーーー!!用語の解説もツボです。ポイントが貯まれば続きを読みたいです
バカバカしいけど面白い
犬になった織田信長、他の戦国武将たちもユルくてめっちゃ可愛いです。
つい、自分の犬に、あんたは誰の生まれ変わりなん?と聞いてしまったby 匿名希望- 0
武将達が犬に転生した話なのですが、斬新で面白いです。無料分10話まで読みましたが、続きが読みたいって思いました。
わんこは、とにかくかわいい。よく犬の動きは観察されてるなーと思ったのですが、絵も綺麗なのですが、内容としてはイマイチピンときませんでした。
サイコーです!!!
声出して笑っちゃいますよ!キャハハ!どんな物かな。。と、半信半疑だったんだけど、面白い!アイデア抜群!買う前に、レビューしました!