みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
最高!
戦国武将たちが犬に生まれ変わった犬主人公の漫画。
いかつい戦国武将たちがとても可愛いです!
歴史に疎いので、そうだったのかーと勉強になることもあります。
とにかく犬たちのやり取りが可愛いです!!by 匿名希望- 0
ほのぼの~
信長が犬に生まれ変わるなんて!発想おもしろいし、歴史挟んでくるけど難しくないし、絵もとても上手でとにかくかわい~(^^)動物もの好きな人には絶対オススメです🎶おもしろーい!
史上最強にかわいい信長様!
今までこんなにカワイイ信長様の漫画があった!?と思わず笑ってしまいました。転生漫画が流行ってますがこれは新しい!癒される!続きが気になります♪
意外と高評価なんだなあ!・?自分はちょっとイマイチ受け付けない感があったけど。犬は好きなんだけどな、なんだか少し残念
戦国部将が犬に転生って…笑
それだけで興味津々で読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった!しかも歴史の勉強にもなるし。続きもどんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
私自身、犬飼なので犬の性に振り回される信長様がおかしくて読みながら吹き出してしまいました。
シナモンの外見に最近の言葉+武士言葉がシュールさを増しています。by ☆あずき☆- 0
発送がおもしろい!しかも犬なので全部かわいく見えて笑ってしまいます。無料分しか読んでないですが面白かったです。
面白いです
面白いです。
イラストもストーリーも、自分好みだったので、はまってしまいました。
続きが気になる作品が増えて困っている(笑)by 匿名希望- 0
、
斬新で面白いストーリーでした!
信長が犬に生まれ変わるなんて
そんな話思い付いたのがすごい!
犬が可愛いです。by なないろりんご- 0
かわいー
もぅ、めっちゃ可愛くて笑えます。歴史が苦手でも、おもしろく読めて、少し歴史がわかってきますよー。不思議とはまる漫画です。
by Uー子- 0