みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
かわいい
おもしろいです。まさかの武将犬ストーリー。そして安土桃山時代からの現代まで輪廻転生しなかったのはなぜ?
気長に読みたいと思っています。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料連載から検索して入りました。読んでみて良かった(^O^)設定面白いです!!生まれ変わったら犬になっていて、、、地位があるんだろうけど、飼い主に従順なところとか(笑)癒されます〜!これからも続けて読み進めていきたいです(*^^*)
無料分だけですが
ポイント増えたら続きを購入したいと思ってます!誰でも知ってる武将がかわいくなってます。名前もかわいい(笑)犬の絵もかわいい。
単純に面白かったです
試し読みのみですが、戦国武将が犬になっておバカなことをするのが何とも言えませんね(笑)感情が深入りすることはありませんが、ポイントに余裕ができたら購入するかもしれません。
ストレス溜まってイライラって時にたまたま見つけて読んで、ハマりました。とにかく犬なの!?って感じで…可愛いし、笑える。
少し読んだだけなのに…。
犬好きなので無料分を読んでみたら…犬がかわいいし、少しだけなのにおもしろかったです。ポイント追加するか、1日まで待つか…悩んでます。
最高におもしろい!
ふざけた設定ながらも読むのが止まらず、どんどん読み進められる作品です(о´∀`о)
歴史もたまーに、うすーく出てくるし、歴史好きにもいいかと思います!by 匿名希望- 0
犬好きなので読みました。ギャグ全開で面白いです。下ネタもちょいちょい出てきます。歴史上のすごい人たちがまさか、そんなこと。。。って笑える。
ただただ犬が可愛い。
パグの伊達政宗は眼帯、ポメラニアンの武田信玄はふわふわのアレ等、なんとなく前世の姿を引き継いだ容姿で可愛い。
歴史の雑学もたまに出てくるけど、それは有名な話ばかりなので雑学と言うほどではないかも。by 大都会- 0
笑った!!
久し振りに漫画で笑いました!
昔の将軍たちが近くにいるとは
誰も思わないよね(笑)
うちの愛犬ももしかしたら
誰かの生まれ代わりかもしれない、、
なんて思ってしまった!笑by 匿名希望- 0