みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
わんこだけでもかわいくて魅力的なのに、まさかオレ様揃いの戦国武将が転生してしまうシチュとは…。ただでさえままならない状況なのに、犬の本能にも振り回されるわんこ武将たちのかわいい様子に、思わず何度も吹き出してしまいました。
可愛い!
もしも公園のワンコたちがこんな武将たちの生まれ変りだったらって考えると、なんだか面白い。鎌倉時代の武将とかもいないかなぁ。
by にゃありん- 0
可愛い
犬の行動をよく知ってるなって思った。本当にこうやって話をしてるかも。
よく行く公園でたくさん犬たちとウチのワンコもおしゃべりしてる。もしかして人間の生まれ変わりかも!って想像しちゃう。by Romero- 0
面白い発想だなって関心!
織田信長が犬に生まれ変わり、ペットとして飼われてる日常コメディ。飼い主もいいキャラです。by 匿名希望- 0
面白い!ところどころ、プチ知識も散りばめられ、勉強になります。すれ違うワンちゃん達が、誰の生まれかわり、つい想像してしまいます。
面白かった
私のイメージでは戦国大名は皆さん恐れ多い者達なのですが、このマンガを読むとすべて吹っ飛んでしまいます。織田信長が柴犬、、、面白すぎます。
かわいすぎ
信長に信玄に政宗に…歴代の殿様がみんな犬!!しかも可愛い!!ふつーにペットとして生きているのが笑えます
うちの犬ももしかしたら?!なんて思わず観察したり、、発想のセンスが面白いですby 匿名希望- 0
えぇーーーっ(笑)強烈すぎる(笑)織田信長の転生がいぬって……嫌だなぁ(笑)しかもめちゃめちゃなストーリー(笑)信長ファンに嫌がられそうなマンガです!
斬新な(笑)
戦国武将が犬って(笑)
なかなか斬新なお話。
ところどころに説明もちゃんとあるからわかりやすくて面白い。
徳川家康も犬なのかなー。by みにゃるん- 0
何だこれは!
このお話は歴史の偉人が犬に生まれ変わり、苦悩や歓びを感じながら前向きに生きていくお話です…? 最初読んだ時は発想力に驚きました! とにかく犬好きなら読んで下さい!シナモンはもちろん、ぶーちゃんもジュリアンもとても可愛いです。嫌なことがあっても忘れさせてくれる物語です