みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
めちゃくちゃ面白いし可愛いですww織田信長が生まれ変わって犬にw過去の武将達の生まれ変わりもいてやり取りが面白い。
ツボです
大好きなワンコに、戦国武将が生まれ変わる!もともと歴史が好きなので楽しく読めました。飼い主もコミカルで面白い。
面白い!
無料分だけの感想ですが、めちゃくちゃ面白い!
コンセプトも絵も最高です!
これは女性だけでなく男性も好きになる漫画だと思うので、TVアニメ化するのに持ってこいな作品だと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい!とにかくかわいい。
作者様の作品好きです。
画風も好きです。
ほかの作品もみてみたい、きたいしてます。by ミルクミルクココアちゃん- 0
題名だけで
初めは、題名だけで飛び付きました。まぁ期待してなかったんですけど、どはまり中です。笑
ハイハイ、こんな感じでしょ?なんて思いながら読み始めたんですけど(変な言い方してすみません。)想像とはいい意味で全く違い面白いです。私的にはじわりじわり笑えたり、言い回し的なところがツボってます。by 匿名希望- 0
面白いと!
タイトルからしてなんだろう?
戦国の武将達が次々犬に生まれ変わると言う面白い話!
犬好きと歴史好きな人には、たまらない!
単純に面白い!!by 三渕- 0
武将!
シナモンちゃん!可愛い!信長の意識ははっきり残ってるのに犬の性に逆らえないあたりが面白いです。第六天魔王が犬って……!!!!
癖になる!
何となくで無料で読み始めたけど、このシュールさが癖になって毎日寝る前に読んでしまう笑
喋り方はオッサン武将なのにシナモンがカワイイこらそのギャップ萌え!
話も面白い!!by 匿名希望- 0
戦国武将が犬に転生
信長は柴犬。武田信玄は愛らしいポメラニアン・・・など有名戦国武将が犬に転生しているお話です。
柴犬になった信長が現代で平和に飼い主家族と暮らすギャグ漫画です。
個人的には伊達政宗が転生したブーちゃんがツボです。by 匿名希望- 0
ギャグ
歴史上の武将が犬?面白い発想です。
しかも、ご近所にかつてしのぎを削ったライバルが集う。なんとも平和なマンガ。
ギャップが面白い。by 匿名希望- 0