みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ツンデレなシナモン信長
かわいい柴ワンコのくせに信長のプライドのせいでツンデレ。
生まれ変わっても前世の記憶が在るとツラいだろうな…と思いきやなかなか楽しそう(笑)by 幸酒店- 0
ギャップがすごい
戦国武将がまさかの犬に転生!その発想にビックリ。前世で戦いに明け暮れていた反動なのか、とまどいつつも飼い犬生活を楽しんでいる姿がカワイイ。
面白くて癒されるけど、歴史好きでもないのであんまりはいってきませんでした。ただワンコたちはかわいくって癒されますね。
なぜに
なぜに私の大好きな信長が犬になってるんだ⁉(笑)気になって読んでみたら面白くてついつい購入してしまいました。他にもいろんな武将がたくさん出てくるので楽しく読める作品だと思います。
by リカぴー- 0
戦国時代のヒーローともいえる名だたる武将が犬に転生。発想が面白くて読み始めたのですが、あー、犬こんな事しているわ(*≧∀≦*)と犬好きも楽しめるところも良い。
本編ではないですが、ル◯バに乗った信長様(転生前)がツボでした。by ルーミナ- 0
ほんっとに可愛いっ!!!!
アニメもとても可愛かったけど、コミックでよんでも可愛い!
うちの秋田犬も誰かの生まれ変わりだったらいいなぁと思う。
ここ数ヶ月、鳴き声聞いてないくらい大人しい賢い子なので………誰だろうか。by acotaxxx- 0
シナモンたち元武将のワンコチームとイチコちゃんやお友達の人間チーム、それぞれ愉快な世界が繰り広げられおもしろいです。
またあらたに50話までお話が無料になったのでよみ進めます!
いずれは全話購入したいな。by 匿名希望- 0
ワンチャンの絵がすごく可愛くて、試し読みが出来たので読んでみました。シナモン、可愛いですねー。元信長とは思えないくらい。
おもろ
前世の記憶残ったままみんな犬に…犬…って!
光秀は記憶のこってないのかしら。犬同士じゃないから分からないだけ?
すこしアホらしい戦国武将の犬暮らし。by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しい、ってわけではないけど、ついつい続きを読んでます。
ほのぼのしていて、気楽に読める感じ、安心感があります。by 匿名希望- 0