【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(19ページ目)
面白いけど、もっと突き抜けたら………とも思ってしまいますが、ちょくちょく挟まされる、前世の姿での犬の形がツボに入りました………(笑
犬好きにはたまらない
信長と犬という組み合わせが絶妙!また犬の可愛らしさが全面的に描かれていて犬好きにはたまらない作品です。
by クロネコジジ- 0
可愛い
内容はよくわからないけれども、絵がかわいくて読み進めています。
うちのわんこも何かの生まれ変わりだったりして。笑by 匿名希望- 0
戦国武将たちが可愛い犬に生まれ変わり、しかもみんな記憶が残ったまま。
設定が斬新で面白いです!
見た目と中身のギャップがすごいです。
歴史に興味がないんだけど、なんだか戦国武将が好きになっちゃう。by 匿名希望- 0
興味なし…
タイトルをみたけれども、正直興味はありません。
でしたが、一瞬のうちにおちました。
犬になりますか!信長さん。発想が斬新でした。引き続きよんでみますby 匿名希望- 0
犬w
犬に転生したのが信長っていうのが斬新だけど、途中途中で犬の絵を前世の信長…人の姿に置き換えるの、メチャクチャ笑った。
転生モノ異世界モノ
今流行りの転生やら異世界やらでの歴史上の人物が転生したらイヌだった件(犬)でしょう(´+ω+`)
来春からのアニメ化決定には納得出来る面白さ抜群に声優陣も豪華な犬が勢揃いby 一寺 香穂- 0
まだ一話しか読んでいないけれど、めちゃくちゃ面白い、外で読んでいたので声出せなくて辛かったくらいに面白いですw前世が信長の犬が、信長の記憶そのままに犬になったなんて、それだけでも笑えるwww無料分存分に楽しみます!
面白いです
信長が記憶はそのまま犬の姿で現代に転生するお話です。その他の武将たちも、何故か動物の姿て転生していて、各々生まれ変わった動物の習性に、逆らうことができずにいる姿がおもしろいです。生まれ変わる犬種もよく考えられてるな~と、思いました。
by みもりいつき- 0
笑いもあって癒やされる
ただの犬の話なのに、昔織田信長だったって背景がこんなに笑えるってすごい😹歴史も学べて笑えてお得な漫画