みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

戦国武将が犬に生まれ変わっているなんて、設定自体がおもしろい!犬種の設定も納得のものもあれば、そうじゃないのもあるけど、笑えます。
これはオモシロイよ!
織田信長が、現代に生まれ変わったお話し。しかも、ワンコになって。なぜか、信長だった時の記憶がしっかりあるままで。1話のお散歩シーンで、リードをつけられたワンコの姿が中年の信長になったページ。笑った笑った。
戦国武将と犬
戦国武将が現代の犬に転生!?歴史上有名な戦国武将たちが犬に転生して、日々過ごしていきます。転生後もそれぞれ武将の特徴を残しつつ登場してくるので、面白いです!
by くらゆう-
信長がワンコ😂
発想力バツグン❗面白い‼️
ただ残念ながらもうちょっと一つ一つの話を膨らまして欲しかったなぁ…
なので星三つ💧by ルミ君-
とにかく絵がかわいいです!!よく思いついたなぁ。戦国武将たちを犬、それも現代にって。。でも本当に本人たちが現代にきたら、、信長は案外楽しんで謳歌するんじゃないかな。。
犬のキモチ。
織田信長の生まれ変わりが犬だったら。
きっとそんなことは望んでなかったハズ。
まさか本当になってしまうなんて(笑)
しかもシナモンって
歴史モノではなくギャグ漫画です。
知ってると思うけどby 匿名希望-
ほのぼの系
無料分しか読んでませんが、全体的にはほのぼの系のお話で楽しく読めます。
ほのぼのな反面、もう少し起伏が欲しいかなと感じました。by 匿名希望-
意外と高評価なんだなあ!・?自分はちょっとイマイチ受け付けない感があったけど。犬は好きなんだけどな、なんだか少し残念
ワンちゃんがみんな可愛い。ストーリー的にはわりと単調ですが、犬好きさんと武将好きさんにはとても楽しめる漫画だと思います。
by けい_にゃん-
犬かわいい
歴史好きじゃないけど、面白い。犬めっちゃかわえぇ。もしかしたら本当にそうかもしれない!って、散歩してる犬見ちゃうな。