【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編のレビューと感想

続編!!!待ってました!!

高校生編の終わりが中途半端というか不完全燃焼な感じかあったので大学生編もやればいいのにと思ったら!
    大学生になった青ちゃん、キターーー(゚∀゚*)
    なんだかんだ父親がくっついてくるのかな、と思ったら、ツンデレの母親がまさかまさかの福岡での妨害役!?として登場。
    監視と言うよりも盗聴、ストーキングして青ちゃんの恋の進展を阻止しようと目論むけれど木嶋君がピュアボーイでいい子過ぎる。ハラハラよりもほのぼのして読めました。
    これからのハラドキ展開を楽しみにしてます!

大好きな作品

とにかく絵柄が可愛くて好みです。主人公が真面目なんだけど周りがぶっ飛んでいて結局本人もぶっ飛んでしまうところのかが面白い。

オトナ編でも、絶好調でかわいい。
    なにもしらないようで、知識だけは豊富で、寸止めなのが余計に続きを読みたくさせますね

安定感

前作と変わらず、安定してますな(笑)
    変なお父さんの出番が減った分、もっと変なお母さんが出てきてるけど…f(^_^;

青ちゃんがかわいすぎる!
    エロい妄想はするのにピュアな恋愛しててかわいい。オトナ編になってお母さんがメインになってきてちょっと残念かな。

すごい寸止めで終わってる。

オトナ編なだけに期待しすぎたー。もうちょっと2人の中がサクサク進んでても良さそうなのに、そこんとこが残念。これなら高校の時の方がキュンキュンのみでよかったような‥。

前のシーズンちょっと読んでるけど続編はまだ読んでなかった。試し読みの時点で青ちゃんはほんとブレンなー、とは思う。

凄く面白いけど…
    木嶋くん!自分にキスしようとして、ホテルに連れ込もうとまでした、好きな子の友達と仲良すぎじゃありません!?
    雅ちゃんが居ないと面白く無いのかも知れませんが、そこがちょっと残念(´・ω・`)

この二人で続編が見れるとは思いませんでした✨
    青ちゃん相変わらずで安心しました。
    今回からお母さんも出てきて、福岡にいったにも関わらず賑やかになりそう!

念願の続編~~!!!

待ってましたーー!!本編 高校生編で終了なのかとかなりロスってたのですが、まさかの福岡編!!青ちゃん、合格おめでとう~(о´∀`о)
    そして、木嶋は勉強どんだけ頑張ったのかと思ったら専門学校か…木嶋らしくていい。だけど、学生生活一緒じゃないのはちょっと寂しいなぁ…。
    絵は可愛いし話は面白いし、全てがツボです。
    雅ちゃん面白いから、またちょいちょい登場して欲しいです。