【ネタバレあり】プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話のレビューと感想(9ページ目)

無料分だけ読みました。実はいい人な悪役レスラーさんとの最初のやり取りはドキドキしました。ファンレターくるのを今か今かと待っている久我さんもかわいかった!無料分の話の最後が初対面のあと立ち去る時にチューをしたシーンだったので、ナゼ?というので続きが気になります。

プロレスラーが好きな美女と見た目ごついけど純粋なレスラー笑
    可愛いけど初対面の人にチューはダメでしょ笑下手したらセクハラよ?笑

初めて読む感じのストーリーでした。
    最近のプロレスラーはカッコいい人多いですもんね!
    なくもない設定だと思いました。
    悪役なのに、中身は全然違うなんて、またまたグッときちゃいます!

他の人も書かれてますが、レスラーがあまりにも短絡的に見えます。。。写真が可愛かったからキス?設定は好きな感じなのに。。

by nana310

なんか応援したくなる~😉

なんか素直に応援したくなる~かわいい恋ばなしですよ😆こんなピュアなの久しぶりかも。もう少しお付き合いしてみたいですねぇ。

なんせかわいい

両方可愛いし、まっすぐで素敵!
    可愛らしさがマックス(笑)
    ほっこりして癒される感じです!

この感じでどう言う風に続いて行くんかな?

く、く、久我さーん!!何故にキス??1話から3話まで無料キャンペーンだったから読んでたら、キッス!!続きが気になっちゃーう(笑)

あまり他にはない設定で面白いけど、やっぱりツイッターでファンとつながり、かわいかったから試合に招待、という時点でやだな。

ちょっと…

無料分だけ読んで、最初は面白そうって思ったけど…
    珍しく女の子のファンがついて浮かれるまではいいけど、その子が美少女だったからっていきなりキスは犯罪。
    受け入れられませんでした。

3話まで読んでの感想!最初の方は、ほんとに女子高生がプロレス好きで可愛いな!SNSで返信貰えて嬉しいって気持ち解るー。って思ってた。まぁ写真を送るまでも、大負けに負けて良しとして。プロレスラー…ダメでしょ。初対面で未成年に頬とはいえ、キスしたら。続きは買わないけど、作者も安易すぎる。あれだけ未成年と成人男子のSNS関係の事がニュースになってるのに。ファンと芸能人だと安心とでも言いたいの?それが、けっこうニュースを騒がせてるのに。