みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 急展開でドキドキ4話まで読みました。急展開過ぎて読んでいるこちらもどきどきしました。くがさんのピュアな一面に可愛いなと思い、主人公と同じ気持ちでしたが今回のお話が一番今までで一番ピュアだなと思いました。これからの展開がどう進むのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この2人のピュアに恋愛は応援したくなる!可愛いしかっこいいし☆強いていえば…彼の髪型をもっと素敵にして欲しかったですね。ま。好みの問題ですね(笑) by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で無理でした。
 芸人さんがファンと付き合うとかってこんな感じなんですかね?のこのこついていく女の子にも軽く誘うレスラーにもなんの共感も湧きませんでしたし、おもしろいとも思えませんでした。
 ささひ○以来で久々に星1つけました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの悪役レスラーと女子高校生の恋が、あまりにもほのぼのしていて癒されます。

2人ともお父さんの約束通りに行動しているので、清純なお付き合いが続くのかこれからが楽しみですby ヨガクロ-

0 0

4.0 面白い!みんな純粋さがあってとても見ていてほっこりします。
 未成年って壁があるだろうけど、乗り越えて頑張って欲しい…by 匿名希望-

0 0

3.0 じゃあ次はプロレスラーと女子高生の話にしましょう、そうしましょうで決まっちゃったような、設定だけで肝心の個々のキャラクターの魅力が感じられませんでした。少女漫画のペラペラ男子とは違う分厚いオトコが見られるかと思ったのですが。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい~って感じですが、あんまり現実味はないですね!
 それでも、キャラがほんわかしていて癒されます!by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく気になる表紙でよみはじめました!
 内容も面白くて絵も素敵で
 まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいくて読み始めました
 お話もかわいくてキュンキュンする感じです
 主人公が好感が持て続きを読みたくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 女っ気のないプロレスラーと女子高生の話で、この2人がかわいくてなんだか応援したくなります。設定もお話もおもしろいです。 by 匿名希望-