みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告で見て気になってましたー!無料のところまで読んだんですが、すでにキュンキュンです、、!絵も好みなので続き読みます💓
美女と野獣いーじゃない❗️
どちらも真剣そーだし、悪い人ではなさそう。相手のこときちんと考えてくれる大人⁉️なんてそうそういないよね!
ヒロインかわいーし,健気だしなんか早くくっついて欲しい…
応援したい恋❗️ですねby 匿名希望-
現実的ではないけれど
筋肉男子と清楚系女子。
すごくいいんだけど、女の子が未成年っていうのが気になります。
さすがにダメでしょう💦
ただお話はすごくいい!
胸キュンします。
大きいけど、不器用な男性素敵。
全部購読してしまった。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
いやーん!!まさかの展開!!!
楽しいーー
こんな夢見たいなことってあったらいいのにー!夢を見させてくれてありがとう!!!!by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。男性が強いのは、惹かれます。読んでて、ほっこりします。続きを購入しようと思っています。
かわいいカップル
ファンに手出したらイカンでしょ!とつっこみたくはなりますが(^_^;) プロレスラーの方 とても真面目で誠実だし、女子高生もかわいくて一途で応援したくなっちゃいます。女子高生のご家族もあたたかくて素敵です。一気に読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。
by ぴーなっつママ-
可愛い
純粋なプロレスラーと芯のある大人なファンの女子高生の物語ですが、すぐに全話購入しちゃいました。
お互いにまっすぐ想いあっているのもキュンキュンします。
続話を楽しみにしてます!by 匿名希望-
どんな男性でも仕事してるときは、厳しい表情だけど、素になると何だかかわいい。それが久我さんですね。ウサギちゃんが好きなのはキュンキュンします。
ファンの女の子が高校生だと知って、ちゃんと段階を経てお付き合いするのは良かったです。
これからどうなるのか不安であり、ドキドキします。by 青空 藍音-
プ女って何??!!って思ったら、プロレス女子のことなんですね。他にはないような設定で面白いと思いました。
イイ
可愛い。ステキ。プロレス女子なんて設定、斬新で新鮮でした。しかも悪役好きなんて、面白過ぎます。そして、2人がホント可愛い。