みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アンバランス加減がいい!ヒロインはすごく可愛いのに奥手でキュンとします。早く関係が進展しないかなあ。。楽しみ
面白い!
意外な組み合わせの恋愛話だし、現実と照らし合わせるとそれは設定に無理が…と思うところはありますが、恋愛コメディとジャンルを認識するとやり取りがとても面白いです?
無料分だけ読んでみました。ストーリーもキャラクターも面白いです。先が気になるので引き続き読んでみようかなと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
設定もよくかなり面白いと感じました。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
かわいい。でも、
初対面でいきなりほっぺにキスとか、ファンとは言えすぐに電話番号教えるとか、お互いが純粋に好きだからなんとか物語として成り立っているけど、現実にはただの考えなしで軽いとしか。お高いが。
絵がきれいで設定もいいだけに残念。
あのチュウは、涙を拭ってあげたんだ、と脳内変換させて読み進めてます。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい。
内容もいいし。絵もすごくかわいいから、気に入りました。もっと読んでいきたいと思う。by 匿名希望-
勝手にキュンキュンしております!笑
プロレスラーと女子高生って。。。
なんて思って読み始めましたが以外とハマってしまいました。
早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
17歳と29歳か。世間的に色々言われちゃうかもしれませんが、あと1年すれば18歳。かわいくて純な2人。幸せになって欲しい。
せつないなぁ
無料で高レビューだったので読みました。
おもしろーい!
レスラーさんかわいい。真剣に考えてくれるところがめっちゃ好感。
主人公もちゃらい子供じゃないし、うまくいかないかなぁ~。by 匿名希望-
ヤバイです…レビューが良かったからちょっと読んだらまじで面白かった。
なぜかプロレスラーにキュンキュンするんです…まいったまいった。
続きが気になる。by ぷるぷる029-