みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がかわいい!でも、いろいろ気になって...イマイチかな?

百花に共感出来ない!プロレスが好きじゃないからかな〜

久我さん、未成年にほっぺでもキスはだめでしょ!って感じでした

主人公のまっすぐな気持ちがとても清々しいです!

プロレスラーの方は、キスなんてして大丈夫か?と心配になりましたが、今後の展開が楽しみです!

第一試合が良すぎて

抜け出せなくなりました。
    年の差好きな人どうぞっっっ

プロレス物あるんだねー。驚いたよ。うちの娘がプロレス好きで語るんだけど、私はムキムキがだめで見てらんないの。ちゃんと供給もあったんだなぁ。

3話まで読んでの感想!最初の方は、ほんとに女子高生がプロレス好きで可愛いな!SNSで返信貰えて嬉しいって気持ち解るー。って思ってた。まぁ写真を送るまでも、大負けに負けて良しとして。プロレスラー…ダメでしょ。初対面で未成年に頬とはいえ、キスしたら。続きは買わないけど、作者も安易すぎる。あれだけ未成年と成人男子のSNS関係の事がニュースになってるのに。ファンと芸能人だと安心とでも言いたいの?それが、けっこうニュースを騒がせてるのに。

とても可愛いです。
    2人の今後が気になります!

世間は反対するかもしれないけれど、乗り越えてほしいなぁ。なんて思います。

絵が好みで購入しました。設定としてはちょっと…Twitterでやり取りして仲間のやった事だけど写真送れで、可愛かったから好きになっていきなりほっぺたにキス。未成年だからでなく人としてどうかと。しかも電話番号まで。もう少し違うやり取りでのが良い気がしました。

新鮮な漫画でした!

なかなか出会う機会なんてないだろう〜と現実的に思ってしまう場面もありましたが、そこはさすが漫画だなぁと思いました。

かわいいふたり

現実に起こるかはわからないけど、ふたりのピュアさ不器用さがとても可愛らしかった。
    続きが見たいけど、このまま淡いシアワセ感で終わりでもいいかなぁ。

好きです!こういう漫画!
    主人公も彼女が好きな悪役レスラーもなんだかかわいい!
    2人がうまく行くことを祈ってます!