みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ありえない

現実ではありえない設定で面白い。プロレスラーとの恋愛は新鮮!いいんですが女子高生との組み合わせはスキャンダルに近い。

女子高生とレスラーの恋は新しいから見ていて想像できないから楽しい。私もたくましい男の人好きだから気持ちわかります。

私もプロレス好きなので、気持ち分かる部分もありつつ、そう簡単に事は進まないよねとも思ったり…。
    ヒールだけど久我さん可愛らしい感じでいいです。会えて泣いちゃう主人公も可愛いし、微笑ましい2人です。

かわいい。

主人公の女の子が可愛い!こんなに素直に感動して泣ける女の子になりたいです。また、高校生同士の恋愛では無いドキドキ感がたまらない!

お試しで読みましたが最高です!!
    きゅんきゅんした!!
    悪役レスラーと普通に可愛いJKの組み合わせっていうのもいい!!
    すぐ購入する!!!

かわいい

絵がかわいくて、ゴリゴリマッチョが好きな私には好きなお話、無料分しか読んでないんでつづきを購入してよみまーす♪

個人的に好き。
    今時の出会い方だと思うし、こんな感じに進んでいくこともあるんだろうな、と想像させるのが良かったです。
    美女と野獣っぽくタイトル通り、そんなカップルが好きなので楽しく読めます!

久我さん色々ダイナミックですねー(^^)
    積極的に照れてるから可愛いです(^^)
    レスラーまた心優しいのかな?

純粋な恋愛漫画って感じがします。プ女と野獣だけど、全然野獣じゃない。優しそうな人。でも、買ってまで読まないかな??と。

一瞬で

一瞬でハマりました。
    キュンキュンして楽しめる漫画でこれから先読み進めるのが楽しみです!とにかく、久我さんハマる!