みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
3話までの無料ぶん読みましたが、美女と野獣的なふたりなんだけど、どちらも純粋な感じでこの先の展開がとっても気になります。
絵が最初はみにくいかなーっておもってたんだけどだんだんかわいくみえてきたし純情なとこがめっちゃよかったです。
by あやあゆ- 1
いろいろと夢のあるストーリーだと思いました。現代にありそうでない感じが好きですが、割と身近に置き換えやすい設定のJKと、逆にメジャーな職業ではなかったレスラーとで、受け入れ難いストーリーの流れになってしまっているのかな?と思いました。
レスラー新鮮!
少女漫画でレスラーも新鮮ですね。急にファンにキスしたのは‥‥早!って思いましたが、今後の展開が気になる。
無料分のみ
無料分のみ読みました!主人公の女の子が可愛いのと、プロレスラーがガッチリしててかっこいいのが魅力です。他の方も書いてあるように、女の子がせめて女子大生なら良かったかなぁ。JKとかちょっと冷静に考えたら…(^^;
by さしみじょうゆ- 0
どっちもたくましい❗
すっごくわかる‼️好きなものは、誰が何と言おうと、わが道を突っ走る。
しかし、血が踊るというか、中から沸き上がるこの力は何なんだろうなぁ……
よし‼️今日も応援するぞ‼️by ティアライズ雨風- 1
ゴリラ
細マッチョとかモデル体型のイケメン漫画はあるけどゴリラ体型のプロレスラーの漫画ははじめてだったので面白かったです
by いつまでも漫画大好きさん- 1
う~ん…。
なかなかないストーリーだな、と思いました。
SNSでのやりとりや今風というか現代的だな、と思いましたが感情が入っていきませんでした…by 匿名希望- 0
おぉ!
初めてプロレスが題材の恋愛マンガを読みました。いいですね!
絵も素敵です。かっこいい男性にドキドキしました!by 匿名希望- 1
ピュアな感じが良い。久我さんが後藤洋◯紀選手とダブって見えて個人的に楽しめて読める。展開がどうなろうと応援します