みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美女と野獣ですね。

絵は綺麗で話としても面白いですが、現実はありえない。
    いくらファンだからと言って会ってすぐにキスしたら訴えられますし、不愉快だと思います。
    読み進めてもそのあたりがモヤモヤしてしまい‥。
    ファンタジーとして捉えられる人には良いのかも

純愛なのかな?

面白そう!!と思って食いついてみたはいけど、私的には純愛過ぎて途中で飽きてしまった。
    これからもしかしたら発展があるのかもだけど、そこまで行くまでに飽きてしまった。
    男性の絵がリアルな感じ?王子様系じゃなくていいなとは思いました。

選手の出待ち、リングサイド(最前列?)でお団子にしていく…観戦マナーを知らない女子高生と、それに手を出してしまう大人なのか…という目で見てしまってダメでした。
    女子高生かわいい!レスラーかっこいい!絵が素敵だしプロレス題材で嬉しい〜と思ってただけに残念です。惜しい

プロレス好きの美少女高校生と、野獣系プロレスラーの恋のおはなし。
    はじめは、設定がいいなぁと思っていましたが、キスした辺りから読む気が失せました。

絵が最初はみにくいかなーっておもってたんだけどだんだんかわいくみえてきたし純情なとこがめっちゃよかったです。

いくら漫画とはいえ、あまりにリアリティ無さすぎて。
    主人公は女子高生で容姿端麗。
    同級生の女子達の好きな男に冷めた反応しても、
    反感買うどころか、何故か「クールで大人で美人〜」と持て囃される。
    相手のプロレスラーも、ファンレターに同封してた主人公の写真が可愛かったからと、すぐその気になってSNSで安易に繋がって、出待ちしてた主人公に即キス。
    いい歳して本当浅はか。
    愛を育むんじゃなくて、数少ない異性のファンが若くて可愛かったから舞い上がったようにしか見えない。
    未成年のファンと繋がったって世間にバレたら袋叩き確実だろうな。
    実際にこんなのいたら嫌だ。
    この漫画読んでプロレスラーのイメージが下がったり、「私もイケるかも」と勘違いするファンが出ない事を祈ります。

設定は面白いけど女子高生に見えない(そうゆう設定)だけどなんだか無理があるとゆうか。個人的にあまりハマりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件