みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)
不動産営業の成績トップで美人な寿美子は、
グルメで美味しく食べる気の合う尊敬できるお相手を見極め中。グルメをたねしみながら、男受けは狙わず婚活は淡々とシビアに見極めているのが頼もしい。by バスクチーズ- 0
美味しそう
美味しそうに幸せそうにご飯を食べるひとってすてきですね、世界の少し変わった珍しい料理を食べてみたいです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
おもしろい!
設定が面白いです!ヒロインの美味しいものを食べてる時の表情がめちゃくちゃいい!これ読んでるとお腹すいちゃう(^^;)婚活進めながら美味しいものも堪能していく、最高ですね!
by 神の手もつ子- 0
かわいい
主人公がかわいくてごはんがおいしそう!!
早く素敵な相手とめぐりあって美味しいごはんをふたりでたべてほしいな!by ひな08- 0
おもしろいです。
世界のいろんな料理、食べてみたい。
婚活女子と料理だから、作るのかと思ったら、美味しく食べる表情が、すごく好き。by ムシムシムシ- 0
気持ちがいい
読んでいて気持ちがいいです。まずは主人公が素敵です。そして、出てくるお料理がどれもこれも美味しそうです。
絵も話の展開も好きです。by ゆらゆらぴよん- 0
食事と婚活のバランスが凄くいいと思います。寿美子サンには頑張って欲しいですね笑 1話の容量も変な中だるみがなくとても読みやすかったです。
by 裕姫- 0
婚活とご飯がこのマンガのテーマだと思います。
バリキャリの主人公が、結婚相手を求めて、独身男性とご飯を食べにいきます。ご飯食べてる時いい顔してます。by はむカツサンド- 0
凄く良かったけど、婚カツいらないかも。。と思っちゃいます。😅
そこがメインなんだけど。。。最後ガッカリで終わるの勿体ないなby 匿名希望- 0
お腹がすきますね
どうでもいい人と思って、色んな料理食べると、好かれようとしないから、婚活としては、ちょうど良く、実際の婚活でも取り入れたら、良いと思いました。