みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めし婚ってなんだ?と思いつつ読んでみたら面白かった。1話完結の形で男性との婚活での出会いから別れまで食事を絡めながら描かれてます。
婚活の話なのに…ほぼグルメ!ご飯の話ですね!!それにしてもおいしそうだし、勉強になるし、話は簡潔にまとめられていて読みやすいです^_^
美味しい絵
無料に惹かれて読みました。グルメ系の内容が好きで色々読んでますが料理の描写がとても美味しそうで、お腹が空いている時は辛いです(笑)
おもろいい!
こんなキャリアウーマンはいると思うから、主人公に共感がもてました。後、料理を美味しく書いてる所もいいですよ。
by ちほこまま-
孤独のグルメ
一話完結、今流行りのメシものと、婚活を合わせたコメディ。
日本で食べる外国料理のおもしろさと、それを食べる人の人格を描いています。by 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマンが美味しそうにご飯食べる時の可愛さのギャップが素敵です!
ご飯の趣味が合う素敵な人に出会えますように!by 匿名希望-
おもしろい。
もともと、食べる系のお話が好きなんだけど、婚活を絡めたストーリーの発想がおもしろい。
おいしいそうに食べてるシーンに
ほのぼのしちゃった。by 匿名希望-
いいー!
食べる時幸せそうな人って見てるこっちも嬉しくなる。一緒にいて美味しいね〜って分かち合えて笑顔がみれるなんて最高!!
なかなか面白い
他の方同様、ご飯漫画が溢れてるのであまり期待しなかったですが、主人公の性格が面白いので、テンポも良くこの先買おうか迷ってます。(二話まで無料で読みました)
美味しそう!
クールビューティで仕事できる系の主人公が婚活がんばってる&すごく美味しそうにご飯を食べるというギャップがすごくて、引き込まれました。エスニック料理食べたくなる!