みんなのレビューと感想「これ喰ってシメ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ喰ってシメ!

内容はおもしろいし、料理も美味しそうだけど、主人公が残念。前髪と眉毛が暑苦しい。食べてるときも無駄に汗かきすぎで不潔に見えちゃう。絵が違ったらもっと楽しめたはず。

まゆげ

ストーリーは悪くないし、料理も美味しそう!
    キャラクターもいいと思う。
    でも眉が気になる。どうしても気になる。
    何故だろう?

あんまり目新しい感じがない話。序盤だけしか読んでないのでこれから面白く展開してくれると思います。ひじきちゃんがどう成長していくかが楽しみです。

食を知った人

食を知った人が編集者として色々な作家さんを束ねてゆく。作家さんも、編集者にぐうのねも出ないほど協力させられていて、読んでいて爽快です。

食べ方

後輩がちょっとウザめですが(笑)蕎麦湯とか、さりげなく色々なものの嗜み方を教えてくれるので勉強になります。後輩がいるからこそか、、

無性に読みたくなる美味しさ

気取らず、カッコいいキャリアウーマンが美味しそうに食べる姿を見るとこっちまでお腹が空いてくる漫画です。

大好きな孤独のグルメの久住さんが原作と知って読み始めました。
    しかし、登場人物の前髪が長くて鬱陶しそうなのが気になって仕方ない…

無料なので

基本グルメ系漫画が好きなので、きちんと読んでからレビューしなおしたいです。ゆるく、ちょっとドラマもある話だといいな。

仕事終わりのごはんっておいしいよなあと思い出しました。わかるわかる〜と読みましたが、主人公が男性っぽいなあと思ってしまいました

じょうず

絵が好み。内容さっぱりだけど無理だし読もうかと思う。まだ序盤だからどんな感じかわからないけど絵が好きだから期待。