【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(99ページ目)

4.0 わかる30そこらでレスはきついな。さそった勇気におっさんかって、いやいや光、それはキツいわ。そりゃ俊に気持ちが傾くわな。
 絵もかわいいから、楽に読めるから次々読んじゃたわ。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で見て無料配信分読みましたが面白いです!彼氏との事は現実で起こりそうな事だからこそ引き込まれるのかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくいいお話でした!里がいろいろと迷ったりしながらも自分の人生を歩んでいるのがとてもよかったです。俊のような男性に出会えるのいいなーと思いました。可愛いってどうな境遇にいても得ですね。 by 匿名希望-

1 1

4.0 いい彼氏が冷たすぎて他の男の人との方が楽しいって気持ちまじでわかる笑
 でも、最初らへんのはちょっと浮気って判断されちゃう可能性があったからドキドキしたby 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン気持ちがあっても…男の甘えなのかなー
 そんな時に素敵な出会いがあったら、もちろんなびく
 新しいものからもらうパワーってすごいし、強くなったおんなはもう戻って来ない
 そうすると、ぞんざいしてたくせに男は焦る典型的パターン
 終わりかたも現実的かもしれないby 匿名希望-

1 1

4.0 ヤバイこの漫画面白い。
 軽い気持ちで読んだら、なんか、自分に突き刺さる感じ?笑
 付き合い長いとレスになるけど、新しい出会いに胸ときめく感じね。わかるわー。by 匿名希望-

0 0

5.0 流されがちで、自分の意見をまともに言えなかった主人公が年下の彼に出会い、変わっていきますね。

最終的には強くなり、結ばれ、自分のやりたいこともできて、いい結末でした。by みうたん37-

1 1

5.0 広告で気になり、一気読みしました。主人公の気持ちが痛い程わかりました。最後は、自分自身で歩き始められて本当によかった!勇気をもらえた作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 俊君が素敵。。彼氏がひどすぎるので主人公が俊君に惹かれるのも仕方ない!まだ無料分のみですが主人公は彼氏とは別れて幸せになってもらいたい。 by 匿名希望-

1 1

4.0 切ない正直あまり期待しないで読み始めました。
 10年という長い付き合いの中でお互いの存在価値が変わっていく。ちょっと考えさせられる内容でした。by 匿名希望-