- 話 完結
3人のうち誰にも共感できず、誰も好きになれずリタイアしました。若い男の子が30代にしか見えないのも気になる。
by ウタミ-
こういう彼氏嫌だなー!の代表の男って感じです笑
一緒に住んでる彼がすっごいイヤ!結局先にテメーが裏切んのかよ!ってなった!
でも現実はこのままずるずるいって結婚しちゃう女子が多いんですよね、、現状を変える労力って凄いパワー使うしね、、
これから出会う最低男より今のこの最低男の方がマシかな!って現実逃避しちゃうというか!
この主人公のように次に進める女子が増えたらいいなあ!by みんみんぜみ参上-
ヒロインに感情移入が難しい部分はありますがこんなふうに浮気してでも生活をガラリと変えることも難しくてズルズルといってしまうおんなのこも多いんだろうなあと思う作品
by たのみ-
俊チャラそうだと第一印象は思ったけどまじ沼なタイプだなー。
光はもういらん。俊と付き合ってくれ。
里頑張って!!by ぴよぴーよぴ-
広告で気になって読んでみました。いろんなカップルがいて、いろんな考え方があって、いろんな接し方があって…。色々考えさせられました。
by h.y.r.h-
人間の欲
あー、めっちゃ気になる!結局彼氏のところで収まってるところまで読んだんですが、めっちゃかなりすぎる。。ほんでチャラい男子が本気出した時って光の速さで奪っていくんだけど、どうなんでしょうか?
by じのれ-
無料分を読みました。主人公の気持ちに共感する部分もあったけど、同棲中の彼のいう『甘い』ってのも分かるなぁ。コミュニケーション不足。どちらとくっつくのかは気になります。
by もちもちもちょこ-
。
この人の絵柄がとてもお気に入りです。続きを読みたくなっています。どの作品も魅力的でお気に入りです。話の構成が新しいのでとても新鮮味があります。
by 三島ごす-
大人の恋愛
20-30代のあるあるの恋愛の悩みがリアルで、そこからの展開も共感できるところが多々あり、もどかしくも自分自身と重ねながら読めます。
by neoneo5-
面白くなってきた
無料版だけと思い暇つぶしに見始めたけど、どんどん楽しくなってきちゃいました。主人公の気持ちの変化が良く分かります。現実逃避、それから浮気、浮気が本気。先がきになりますね!
by もえもえももえ-