最後まで読みました
無料分を読んで気になったので購入、一気読みしました。私は主人公と性格や境遇など違いますが、元を辿ればこんなような性質があるだろうなと共感せずにはいられませんでした。
by 漫画にはまってしまった-
微妙な乙女心とか、新たに恋をすると綺麗になって雰囲気が変わるところとか丁寧に書かれてて読んでいると気持ちが乗っかります。そしてそれって相手にも分かるんだなって思いました。
は
全部読みました。
恋愛って難しいですね。
ほんとにタイミングが大切だと
思いました。
こんな素敵な人に私も出会いたい。by みるやき-
無料分だけ…と思ってたのに全話購入してしまった…
何だか気になって…主人公の成長するのを見てたら応援したくなりました。ハッピーエンド良かったです。by ゆっこ1104-
読み始めたらとまりませんでした。
すごい共感出来る作品でした、
元彼の光の最後が少し気になりました。by いくぽんた-
なんか考えさせられた!
一年くらい前に、めちゃコミで一番最初に課金して一気に読んだ作品だった。その時はそれほど感動しなかったが、今また一気に読み終えたらとても感動した!
女の28歳って、揺れ動くよね?!
光と結婚しないでダラダラ同棲していたから、良くなかったのかも。でも逆に光と結婚してたら離婚してたかな…
なんか久々にいろいろ考えた!!by うれし恥ずかし💦-
ちょっとこわい…
こういう男の人もいるんだと思う。言葉少なくて否定的な事言ってきたり、キレそうな怒った口調とか…で、別れたいって言ったら別れてくれないって口下手で気持ち伝わりにくい人わかりづらいよね…リアルなので続きが気になります、
by ペイ太-
おもしろかったです。なんだかんだで最後まで見ちゃいました。なんだろう不思議に惹きつけられる内容だったんですよね。
by ahj**-%-
まぁ。うん。
無料話を読んで、とりあえず何話か買って読みました。レスで悩む女性の前にちょうど良い男の子が現れたことをきっかけに、彼氏との10年間を振り返る。
私的には、なんか、微妙でした。by TAEHYUN-
不思議なのにリアル
展開がテンポ良くて読みやすい。
主人公に都合よく進むかと思ったらそうでもなくて。そこが良かったです。
夢に向かって頑張るとかそんなんじゃなくて、もっと現実的にどうするのかって考えさせられました。by パンダ飯-