だめだめながらも
主人公に最初はイライラしてしまったり、彼氏に対してイライラしてたけど、徐々に変わっていく過程が上手に書かれていたと思います。最後まで購入すると思わなかった
by 27ふみ-
リアル!
主人公の気持ちが手に取るように伝わってきて、苦しくなった。
こんな彼とっとと別れたらいいのに、と思いつつ
10年一緒にいたら
惰性もあるけど、情とかね…
自分しか知らない、彼の良い所も
主人公はたくさん知ってるだろうし
彼女が朝帰りした時や、見知らぬネックレスつけてた時の彼の反応見ると
主人公に興味がなくなったわけじゃないのわかるし…
でも、だからってこの状況での同棲生活に意味はあるのか…っていう。
全体的にモヤモヤしてて
そんな時にひょっこり現れる年下男子は
それはもう魅力的なワケで。
適当に見える俊の言葉は
核心をついてて、刺さります!
どっちつかずの中途半端な人間だった主人公が
自分の意志で歩き出す過程が好き。
彼と過ごした長い時間は、無駄ではなくて
彼女が成長するために必要な時間だったんだと思う。by えのころぐさ-
リアルにあるあるな生活感と、そんな素敵な人に出会うなんてまず無い!笑!の間で夢見心地な作品でした
大好きな作品ですby ccboo-
全話購入しました。
無料分を読んで続きが気になって全話購入してしまいました。
長く付き合っている恋人との描写がすごくリアルで本当に共感しました。
ラストはどうなるかと思いましたが私的には納得のいくものでした。
購入して良かったです。by めぇ(๑・̑◡・̑๑)-
前に無料分だけ読んでいたのを思い出し、気になってたので続きを購入してみた。まだ途中だけど、次々と読みたくなる面白さがある。
by いがこ-
きゅんきゅんするー!
今彼と新しい優しい男性の間で揺れる気持ち!
そして新しい男性、すごく優しい。年齢差も関係ないんだな。by あぼんさん-
絵がイマイチかな?と思っていましたが、読んでみるとそう感じなくなりました。お話も面白くて購入して良かったです。
by かたおか林檎-
無料8話まで。
俊の責任転嫁という言葉にグッと来ました。里の揺れ動く気持ちは理解出来るつもりだけど、でも…とか、だって…とか言い訳並べても事態は変わらないし、自分なりに頑張って行動しても相手に通じないことだって儘あること。
どんなに長い時間を過ごそうが自分ではない他人、社会人同士なら二人で過ごす時間よりも会社で過ごす時間の方が長いのだから、お互いにすれ違いしないように努力しなきゃ良い関係は続かない。
俊が登場しなきゃこの話は進まないのでしょうが、恋愛絡みの話はあるあるネタだと感じました。by yamanen-
最初
無料分だけ読んで途中ポイント使いましたが、途中からベタなパターンだったのでそれから読むのやめました。
by まめつぶ★-
おもしろい!
なんとなぁく、タイトルの漢字が読めないのに 読み始めました。最近ではよくありがちのお話なんだけど…主人公の気持ちが良くわかるなぁ、と思いながら 続いてしまいます。
by くろーばー68-