【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(58ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
同性だから女の子の味方したくなるけど、みんなそれぞれリアルだなぁと思います。
結婚して子供育てて、全然変わらず夫婦生活があるって本当にすごいと思うんだよなぁ…
だから付き合い長くて同棲なんかしたら、結婚と同じでもう家族なんだよね。by 匿名希望-
広告からとんできました!!あるある!いるいる!こういう彼氏。読んでてムカムカしてきましたが…続き気になります!!
めちゃコミに登録するきっかけとなった漫画です。浮気とか不倫とか嫌いなんですけど、この漫画はちょっと違う。女の子の気持ちが分かっちゃって、思わず読み進めちゃいました。欲を言えば、その後がもう少し見たかったかな。
好きな話
俊とうまくいくかと思いきや、光と仲直りして、でもやっぱり俊を選んだと思いきや、そのまま付き合わんのかー!ってな感じはありましたが、最終いい形で終わって良かった。
課金しても読んでいい作品かと。by 匿名希望-
面白かった
1つの出会いやきっかけがそれまでの色んな負の連鎖を断ち切る原動力になる。
ただの恋愛漫画かと思って読んでたけど、
いや、ただの恋愛漫画なんだけど
これは展開が面白かったby 匿名希望-
自分を空気くらいにしか見てない男とは別れた方がいいよね。結婚してないならなおさらよ。
いつまでもラブラブな関係ではいられないけど
愛の形は色々あるよね。まだ途中だけど、先が気になるねby むぎたおら-
結婚してなくてよかったよ
同棲中に気持ちが分かったから良かったと思う!
やり直しがきくし年齢的にも早かったし。
同棲中でもレスってあるんだって思ったけど。。。
でも、良い人と出会えてよかったね!by Apoo-
まだ無料分しか読んでないけど、里の自分の足で立とうとする姿に好感が持てます。光みたいな人につかまったら、里みたいなタイプは流されていってしまうでしょうね。俊に出会えて良かったねと思えます。里がどう自立していくかとても気になるので課金決定です。
透明感
透明感のある絵で読みやすいです。ストーリーは初めは良かったんだけど、なんかちょっとドロドロ?最初の彼氏も次の彼氏もいまいちキャラでちょっと応援できない。さらにがっつり違う方向とかに行ってスカッとさせてほしい。
by marshmall0w-
止まらなくなる
無料分に釣られ、続きが気になり全話読了。まんまと罠に嵌ったクチです(笑)其々の心理描写、人間の弱さ、強さ、上手く描かれている作品でした。ただ、自分は主人公に完全には共感できないのと、強引なイケメン歳下男子が都合良く現れたな〜、という印象が否めなかったので☆4つで!
by ノーブルパンダ-