【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(56ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が可愛い
無料だけ読んでたら気になってしまっい読んでしまいました!
付き合ってもう数年なのにマンネリ化、価値観の違いなどなど共感できる部分もある作品。
歳下の男性と出会った主人公の表情がどんどん可愛いらしくなっていく様子が好きです!by 匿名希望- 0
心情がリアル
主人公の心の変化をとてもリアルに描かれています。
若い頃の恋愛を思い出す感じで、せつなく、でも前向きな気分になりました。最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって最後まで読んでしまいました。
なんか、この結婚前の年齢の葛藤とゆうか…
年下男子に惹かれる、状況も状況だけどとにかくいい作品です!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーも読み応えがありました。
ホテルの前に彼女を置き去りにするのは流石に酷です(--;)by 匿名希望- 1
なんでこういう男の人って後々その人の良さに気づくんだろうか…
女の人が幸せになってくれたみたいでよかった!
面白いし絵が好きです。by 匿名希望- 0
魅力がイマイチ
同棲している彼と自分のこれからを考えて不安な時に、若い年下の彼が自分を引っ張ってくれたらそっちに引き寄せられてしまうのは共感がもてるけど、主人公の魅力がイマイチ伝わらない…
なんだか気になる
少しずつ気になってきました。優柔不断女子?この若造はなに?って思ったけど、いろいろ気になってきて読んでしまいます。
全話読んだ
同棲してた元カレのダメっぷりがなかなか。小説家ならそうじゃなくちゃね、この経験を武器に、これから文章に深みが出るといいねと思った。新しい彼は主人公の純粋なところに影響されたのかな〜。絵もきれいだし、希望の持てるいい作品ですね。
最初は
最初は登場人物ら最低なやつばっかだな、、と思ってみてたんですよ。
まぁそれがリアルなんでしょうけど。
男の子が好かれたいのか甘やかす甘やかす、
2人の関係を見ていて乗り換えからの同じ関係にならない事を祈る目線になってました。by 匿名希望- 0
なんだか
里が他に行きそうになると全力で止める光ぎムカつく。
今まで散々蔑ろにしてきたのに今更感が半端ない。里もなんかハッキリしなくてもどかしく、逃げろ!別れちゃえ!と思っていたらハッキリキッパリ別れたいのと言えて本当ホッとしました。
これから新しく恋をして幸せになって欲しいby 蜂が飛ぶん- 0