- 話 完結
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の女の子がこういう子よくいるよな〜と思いながら読みました。
面白いです。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料分だけ…と思いながら面白くて一気に課金して読んでしまいました。
今流行りのレスカップルの話。途中の展開はモヤモヤしたし光にイライラしたりしましたが、おさまるところにおさまってよかったかなと。
おすすめです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
続きが気になります。
絵もきれいで、話もリアリティがあって一気に読んでしまいました。by ぐし-
広告で気になり読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。
セリフもモノローグも一つ一つ綺麗で、何度も読み返したくなる作品で、とても元気をもらえました。by 匿名希望-
うーん。今時な話!
読んでて次が、次がきになる話ではある!
非日常にいきたい気持ちも
無難な道をいく気持ちもわかる。
1日だけならそうなりたいって思うけど
そのあと後がやっぱこわいよね。by 匿名希望-
レスからの
ラブホの前で泣いてたらイケメンが話しかけてくれて、トキメキ復活とかホント漫画の世界なんだけど、どんどん惹かれて次が気になって仕方ない!
そうきたか
同棲してる彼に愛されてると感じないと、他の年下のイケメンに気持ちが傾くの分かります。しかも付き合いが長いと家族になり恋人気分になるのは難しいですね。
光とよりを戻すか、新しい男との恋に走るかドキドキしました。by 匿名希望-
完全にブーメラン
光みたいなだめな人を好きになるのは、結局自分がだめだからだなと実感。
類は友を呼ぶというか、ひとに自分の幸せや自分の機嫌をとるとかっていうのを依存する人は、そういう人を呼び寄せる。
だから最後に里さんが魅力的になったのは納得です。落ち込んだり振り返って自己嫌悪しても、自分で切り替えも鼓舞もできるようになったからですね。
あっさりのようで空白の2年間の苦しさや葛藤が見えるラストに、ちゃんと落とし所を感じました!良作です!by 匿名希望-
面白い!
購入して本当によかったです!!!オススメです!彼氏のモラハラぶりにイライラしましたが、年下の彼がキュンキュンさせてくれました笑
切ない
主従関係、上下関係、どちらかに合わせた苦しい恋愛ではなけお互いプラスになるお互いがお互いの為を想う恋愛をしていきたいと思いました。