光は里が尽くしてくれて当たり前になってた。
俊のおかげで里が新しい一歩を踏み出せて本当によかったと思います。by Akoあこ-
なかなか素敵
踏み出せなかった自分軸を手に入れていくまでの優柔不断さも、決断してからの心の葛藤も甘酸っぱくも羨ましさを感じさせる感情や行動。
by komimita-
無料分だけ読みました。
こういうことあるよなあと胸が痛くなりました。
男の人のことはわからないけど、女性の立場からすると、とてもしんどいけど一度リセットしてみたらと思ってしまいます。
「今までの時間」には幸せなこともあったから手放すのには不安があるし怖いけど、辛いことがある「今」に行くところがなかった…という経験があるので泣きたくなりました。
年齢なんて気にしなくて大丈夫。
してみたいと思うことに手を伸ばしてみてほしいと願います。by こうなご-
まだ無料分の途中まで読んでないけど、なんかハマってしまって続きが気になる内容です。続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️-
おもしろいです
よくありがちな話ですが、すぐに新鮮な気持ちになれるヒトが登場してきて、展開が気になります。長くいると男の人は相手を大事にできなくなるんですかね。当たり前に思っちゃって。女の人はコップに水があふれる寸前まで我慢している、ということに気づかないもんね。
by さなぎとなぎさ-
なんだか淡々と進む感じ。
でもこういう男の人いるよね。
惰性で付き合ってくと、こうなるのかな。
まだ先までは読んでないけど、
先は気になるby とんぺん太郎-
なんか気になります
無料版なんとなく読んでみました。すっごく気になるってわけじゃないけど、なんとなく続きが気になる作品!
by たまごやき-
レビュー高めで、結構いいレビューが多かったし、表紙がなんか綺麗な色合いで惹かれました。
また、途中だけど、面白いです!by のーちゃら-
これはタイミング
自分は、本当はどんな事を感じて何に惹かれ何に嫌悪するのか知る事は難しい。予想外の出来事が起きてくれた方が見つけやすい。
by Fleetwoods-
同棲する彼と、若い素敵な男の子の間で揺れ動く心が伝わってきて、よんでてドキドキします。続きが気になります⭐︎
by ゆみぞうぞう-