- 話 完結
付き合いはじめたばかりのキラキラで幸せな学生時代のまま、ずっと変わらずに一緒に居られればいいのに…私もそんな風に思ったことがあるなぁと懐かしくなりました。
長年一緒に過ごして依存なのか愛情なのかわからなくなったりレスになったりよくある話だけど、切なさや新しいトキメキ、心揺れる様子を細かく丁寧に描いていて、とても面白いです。
絵も儚なげで素朴な感じが好みでした。
オススメの作品です。by 匿名希望-
引き込まれる
ありえなくもない話だと思いました。自分と彼氏もこういう感じの、どっちも悪くないような状況で別れる日が来そうでこわい。
無料分のみ読みました。
主人公の女の子が現状から飛び立てますように。その勇気を持てますようにと祈らずにはいられませんby 匿名希望-
スッキリした感じで楽しかったです。
不倫、とかそういうドロドロしたものではなかったので、とても気軽に、そして甘酸っぱい感じで楽しく最後まであっという間に読んでしまいました。初めの彼氏さんの光くんも単に不器用なだけなんだなと感じ、俊くんはとても器用でまたナイスガイ!!そんな二人に愛されて里ちゃんがとても羨ましく感じました。里ちゃんの素直な性格が大好きでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
面白いです。
無料を読みはじめて、結末が気になり最後までいっきに読んでしまいました。
心が満たされてない恋愛はつらいですよね。読みながら主人公に共感しつつ、主人公の彼氏にイライラしてました。
問題を解決せずに、言い争いをかわしてHで誤魔化している感じが嫌ですね。彼女を放置ぎみなのに、離れることは許さないみたいな。
彼女の好きって気持ちに胡座をかいてるって所すごくうなずきました。過去にそんな恋愛を経験したことがあって、より共感できました。
里は一歩踏み出して変われてよかったと思います。by 匿名希望-
深いな
馴れ合いの相手とうまくいかない時に年下の彼が
価値観違うからこそ惹かれていく気持ちがリアルで、責任転嫁してしまう気持ちも同感です。by 匿名希望-
広告で気になって、無料分だけ読もうと思ったけどポイントあったから一気読みしちゃいました笑
彼氏が意外とクソ野郎じゃなくて逆にモヤっとしてしまった←
でも主人公が成長していったのが良かったかな。別れた後すぐるくんにすぐ行かない所も良い予想外だった。by さおにゃーん-
素敵
最初優柔不断な里にイライラして、
自己中な彼氏にもイライラしたけど、
年下の彼が素敵過ぎてキュンキュンする( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ )
いいなー
いいなー
うちの旦那は元彼タイプだが。。
私は全く里のように可愛いくてフワフワタイプでないし、巨乳でも無いから浮気はしないんぢゃなくて出来ない。。。_(:3」 ∠)_w w辛by 匿名希望-
自分のことのよう。
どちらかと言えば内気な主人公。そこは自分とちがうけど、どこかでいろんなことを人に決めてもらい、うまくいかないと人のせいにして。誰にでもあることなのかな?彼女にとって幸せになるために、良い方にいってほしい。
付き合ってる時の悩みは可愛いもんだったなと結婚した今だから思えること。色々あったなぁ。面白い作品です!