途中までですが女の子のはっきり言わない態度に少しイライラしてしまいます。

結婚してないなら別れるなり行動しやすいんじゃないの?

無料分だけ読むつもりが話に引き込まれて最終話まで読んでしまいました。気づいたら里に感情移入してしまい涙が出てたり、モヤモヤしたところもあったけど、納得できる終わり方で良かったです。

分かるなー。

里の気持ち、分かるなぁ…。
    ストーリーは凄く共感できました。
    ただ、俊くんが
    イマイチあたし好みじゃなかった。笑

by isola

もどかしい

里が色々モゴモゴしててもどかし過ぎる!愚痴れる友達も居ないのはちょっと自分に置き換えるけど。ラストがとにかくハッピーエンドで良かった

気がついたら

涙が出ていた。
    主人公の思いが彼に伝わらず、切ない。同棲している彼にホテルに誘うのは、その意味に確信がつくはずなのに、彼にごまかされてしまうのは本当に悲しかった。
    女性は行為に気持ちを求めるところがあるから、レスという言葉が生まれたのかなと思いました。
    続きが気になります。

ぽっと出くんに惹かれちゃう。今彼から、離れられない。なんだか、すごく現実にすごく近くて切ない。苦しい。

里より俊くんの恋愛観に近いので、情とか年月の長さとかで縛られてる忠犬里ちゃんは可哀想に思う。
    それにしても22歳でこんな落ち着いてて色気あるとか俊くん最高、、

俊くんにドキドキ💓

最初、俊くんに惹かれながらもズルズル彼氏といるんだろうなぁと思った里が、意外にも早く別れを切り出したのにビックリ。でも俊くんとのやり取りが見ててもドキドキして、早く俊くんに行って〜〜っと思ってしまいました。

自分勝手!

光って超〜自分勝手!でも、里みたいに光のために尽くして自分を犠牲にすることって多そう。一歩を踏み出すためにラブホに誘った里ってすごいと思う。それを断った時点で、光に別れたくないっていう資格ないと思う!

他の人の評価が高いので、最後まで読みたいんだけど、ポイント不足でまだ9話まで。主人公の絵はとてもかわいい。

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全4,691件