2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
、
広告に出てきて面白そうだったので読み始めました。まだ3話しか読んでないけど面白そう!
by mkarah-
面白かった
無料話を読んだらもう止まらなくなりました。
主人公と共感できる部分もあったりで、すぐに読み進めてしまいます。by あぴゅろ-
よくありそうでない感じ
慣れって怖いなあと思いました。
一緒にいたいと思ってたからこそ、一緒にいたはず。
なのに、一緒にいることが当たり前になると、その大事さに気づかなくなるんですね。
そして、よそ見をしちゃう。
でも、よそ見をしてしまうくらいな関係ってことですよね。by ドドンマ-
広告読んで面白そうと思った!
ためし読みしかしていないけど、支えあう生活したいってわかる!
モヤモヤ期の時に優しい男とであっちゃうとね…by らららんどりん-
まだ最後まで読んでいませんが、途中まで。
絵が好きで購入しはじめました。
ストーリーは広告等でよくある感じ。
試し読みしてから購入をおすすめします。by ゆう2355-
無料分読ませていただきました。評価も悪く無いから面白いのかな?レスはね、女子がされたらやっばわりね、別れるの考えちゃうな。女としてみられてないと寂しくなる
by プードルオチメチちゃん-
無料版まで読みましたが、そのあとが気になります。結婚するわけでもなく、別れるでもなくでも、10年同じ人といるって長いと思います。続きが読みたいです。
by さち622-
リアリティーもあってこういう人って結構多いんじゃないかな。ラストも個人的にはスッキリしていて絵もきれいで良い作品でした。
by もたんん-
どうしよう
無料分が終わってしまい購入して読もうか迷っています。レビューをみると面白いそうだし星も多いですね。こんな男居るよなあって共感できる漫画です。
by ishiko-
キュン
久しぶりにキュンとしました。
同棲してるあんな酷い彼氏と別れて、女として幸せになって欲しい^ ^by ねこといぬ-