- 話 完結
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵も上手だし主人公の気持ちがよくわかる。光の性格は好きじゃないな。里には幸せになって欲しいです。おすすめ!
なんとなく
なんとなく主人公の気持ちわかります!ほんと長いと刺激ないし、エッチないし、緊張感ないし
新たに出てきたらいきたくなるようなby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分のみ読了。
既婚者からしたら里の境遇が羨ましい笑
まだ結婚もしてないんだからどうとでもなる。俊くんと一緒にいたら不安はあれどキュンキュンさせてくれて幸せかもね。ずっと一緒にいれるかは別として。by 匿名希望-
ドキドキ!
キュンキュンしてページをめくる手が止まりませんでした!!一気読み!
もう期待通りの最後でほっこり♡
里かわいーー!by 匿名希望-
途中だけど
この2人、いや、3人どうなるのか気になります。こういう恋の始まり方、出会い方、なかなかないけど、あったら良いな
もやもや
主人公が未熟でもやもやしますが、これから変わっていくのかなあ?
共感できる部分もあるので先が気になります。by ももん01-
全話購入しました。
無料で試し読みをした後、最後まで購入しました。
テンポ良く進むストーリーに若干の物足りなさは感じるものの、新しい出会いを通じて悩みながらもしっかりと自分を取り戻していく里の成長に読後は優しく、爽やかな気持ちになりました。by 匿名希望-
気持ちわかります
里ちゃんの思いがすごく伝わってきて切ない。自分とはまったく状況が違うのに共感。幸せになってほしいよ。
by みみたまちゃん-
マンネリ関係の彼氏と新しい気になる人との間に揺れる気持ちは良く分かる。一歩を踏み出すのが怖い。なんとも言えない気持ちが共感できる
無料になってるから何気なく読んでみました。
マンネリ気味なカップルにこんな転機ある?って感じで羨ましい笑by ラーら-