4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めっちゃリアル
すごくリアルで引き込まれます。長く付き合ってるカップルにありがちなマンネリ感とか、だけど心はつながってるところとか、すごく共感してしまいました。続きが気になります。幸せになってほしい!
by mory56- 0
なんか思ってたのと違った
画が雑。センスあるっぽいタイトルにしてるけど別にそんなこともない。しかし縦読みってほんと読みにくい。
by にくやさいいため- 1
えもい
二人の関係がなんというかエモいです。
愛にはいろんな形があって最初は純愛だったものでも情愛になってしまったりと考えさせられる作品でした。by まりえーんぬ- 0
切ない話。
レスになったのが、結局、心が互い違いになったからなんだね。
長い付き合いって、微妙にずれていくんだよね。by ゆたれもん- 0
一気に読みました
絵がシンプルでおしゃれなのと、展開が早くてのめり込んでしまいました。
自己主張がなく流されやすい主人公だけどなんだか憎めない、ズルズル同棲しているのもわからなくない。どの登場人物も幸せになってほしいなと思います。by なみへい11- 0
半分まで読みました。面白い!今のところ断然俊くん押しだけど、どんでん返しとかあったりして続きの展開が気になる!
by waーーーiii- 0
一気に読んだ
久しぶりに、漫画を読もうと無料から読んで、
先が気になりすぎて一気に読んだ。
前に踏み出す勇気、変化、大事だなっと思いました。by さな(Ŏ艸Ŏ)- 0
今までにない感じが良い
今までに読んだ事のない主人公のキャラや展開が好きです 絵も優しくて可愛くて好みでした 無神経な彼氏に三下り半を突きつけてほしい!
by ぽぽなん- 0
自立しよう
9話までの感想です。
ヒロインが弱すぎる。
彼氏に依存して彼氏の言葉の通りに生きて女として求められなくなって、ラブホテルの前で拒絶されみっともなく泣いて、、、
誰かのせいにできるように生きているのが腹立たしく思ってしまいます。by ゑゑもも- 0
なんかハマる
なんとなくゆるいような、現代っぽい恋愛の仕方が好きです。この3人がどうなって行くのか楽しみです!早く見たい!
by はりみー2- 0