2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ちょうどいい長さ
主人公が逞しくなるさまも清々しく、それぞれの心情もうまく出ていると思う。さらっと読めてすっきりするのでおすすめ。
by ず、-
絵は可愛く描かれていました。ストーリー的には読んでいてあまり面白くないと思いました。無料読みで充分と感じました。、
by mimi159-
絵が好みで読みました。話しも短いのでさっと読めていいです。同棲カップルあるあるかと思いきや‥彼女の心の揺れがとてもよく分かります。
by ようめいこ-
主人公の煮え切らなさ、自信のなさや
彼氏のコンプレックスなどがリアル。
不器用な人たちが間違いながら徐々に前に進むストーリーはすきです。by とろろーん-
まだ途中ですが
おすすめに出てきて、レビューもよかったので読み始めました。
レスって、ほんとに体だけじゃなくて心も寂しくなるの、とても共感しますby imoco0103-
愛されるということ
レスからの浮気のお話ですね。でも、こういうのはままある事と思います。煮詰まってるから進まないのであり、どちらに転ぶにもきっかけを必要としているんでしょうね。
途中までしか読んでいません。なんとなく予想がつくから。by コーヒーおかわり-
こういうレスとかの話は重いですが、実際自分がレスになった時どんな行動取ればいいのかと想像しながら読んでます。
彼氏以外の男の人に惹かれてしまうんだろうか…。
レスについても逃げずに話し合いたいですよね。by 匿名基本-
だめだめながらも
主人公に最初はイライラしてしまったり、彼氏に対してイライラしてたけど、徐々に変わっていく過程が上手に書かれていたと思います。最後まで購入すると思わなかった
by 27ふみ-
里チャンの気持ち、光&俊の考えもその時々で大きな拠り所になるんだね!って1人頷きながら読み切りました。ラストは…そぉーなったのね、よかった!!
by ☆山ちゃん☆-
タイミング
すごく良いタイミング!こんな感じでイケメンに出会いたい!
ってかそのまま彼氏と分かれてそっちと付き合ってっなればよいなと思います。by ろいちょこず-