【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(40ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
むかつく男だなと思いながらよみすすめる。。。おもしろい。こういううじうじした男ってめんどくさいな、主人公しあわせになれ、、
by あゆみみみちちちち- 0
なかなかよかったです
前にもいちど無料分読みました
このカレシがサイアクなオトコ
オンナをなんだとおもってるby ひまりゅー- 0
買ってしまいました。
無料で読み始めましたが、気になって最終話まで買いました。納得!の終わり方です。それぞれが自分の事を考えて、気持ちに素直になって幸せになってくれたので良かったです。
by hunnie- 0
惹きこまれた
共感できたり
出来なかったり
イライラしたり
ドキドキしたり
モヤモヤしたり…
なんだかんだで読み進めてしまう
まだ最後まで読んでない
読みたいけど
ちょっと気持ちを落ち着かせてから
読みたい
最後までby いもすけおやぶん- 0
最後、2人の薬指にリングが
あって
同棲じゃなくて結婚したのかなと
良かったけど
結婚がゴールではないが
はっきり描いて欲しかったなby ジユウう- 0
なんか苦しくなる
光の冷たさ、里のじれったさ、なんとももどかしくて苦しくなる。 そんな男となんで一緒にいるの?と思う反面 別れられない気持ちも分かる。恋愛ってそういうところ辛かったなぁって思い出してしまった笑 男って、自分からは振るけど、振られそうになると別れないってなるよね
by わんきゅうぽん- 0
高校から10年の付き合い…。マンネリ…。
みんながみんな、レスになるわけではないのでしょうけど。拒否されるのはツラいですね。by にゃん429- 0
なんかすごく共感できるところごある。彼女はまんまは彼が好きなんやけど、なにかマンネリっていう言葉で火遊びをしちゃいたくなる感じ?そんな時ってある。どうしたらいいんかな
by ここる12- 0
ジワジワ効く
ずっと気になってた作品。やっと読めた。忠犬ハチ公、共依存、責任転嫁。。。ボディブローみたいに重くジワジワくる言葉が、ここそこに散りばめられてるし、彼氏はドクズだし、そこからなかなか抜け出せない里にもモヤモヤするけど、そこを堪えて読み進めると、パンッと霧が晴れるみたいに私も頑張れそうって気持ちが湧いてきます。けっこうな泥沼話を軽快に描けてしまうのは、作者さまの手腕でしょうか。にしても、担当者の女性、美味しいとこ、かっさらってったよな。あー、私も閏月、いやいや閏時間、帳尻合わせの時間が1時間でいいから欲しいわ(笑)
by ジプシークイーン- 2
この彼氏みたいな言い方をする人って、現実にもまあまあいる気がする。
終わり方としては、期待通りではなかったけど、これもまたありだと思いました。by ha_ru_ki- 0