2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
主人公が今の人生を変えて輝いてくっていうストーリーなんだろうけど、今の状態が辛くて見てられなかった…彼氏が最低すぎます。
by おすしラーメン-
変な人たち
いや、ちょっと待って。
他の女抱いたあと罪悪感から彼女に
ゲロって、彼女を抱く。
抱かれる彼女もおかしいし。
んでもって、新しく出会った男の事を
彼氏にゲロる彼女。
おまえらゲロりあいかよ。
ずっとやってろよ。
アホか。by カラーホリック-
23話までの感想
あと4話で完結ですが、どうにもこのヒロインを好きになれなかった。このままではいけない!と一念発起してクズ彼氏と別れ、年下の甘やかしてくれるイケメンとも離れ、自分のために生活する決断をしたのは良かった。良かったんだけど、なんだろう…里を見ていると苛々しちゃう。共感できないキャラが主人公なので、ここでストップです。
by ちゅいな-
無料分は一気みしてしまいました。
内容はあまりハマらなかったのですが、絵が綺麗で読み切ってしまいました。by あろえくん-
絵が微妙だけど何となく略奪愛的な感じのストーリーの展開が好きでとりあえず読んでます。どうなって終わるのか楽しみです♪
by くり1018-
登場人物の誰にも私は同意できないって感じたかな…でもそれがリアリティあるのかも。
広告で見て気になって無料分読んだけど続きはいいです。by たなまらかや-
微妙
広告で見かけて無料まで読んで、主人公のはっきりしない性格や流される感じが結果自分の選択でそうなっていて、それを人の悪気ないように描いているのがちょっとムリ
by みくろ?-
ヒロインの心情は描けてる
ヒロインの心情→寂しさや空虚感、はよく描けてると思います。
ただ、絵に魅力が欠けてると思う。特に男。
旦那も、若い恋人もその辺を歩いてる通行人のよう。今後はそこを磨かれたら?と思います。by タオフ-
ちょっと無理かも
付き合って10年、同棲5年って、よっぽど意識してないとなぁと思う。ここまで来る前にすべき事はあったはずだろうに、と思うとストーリーに入り込めず。
by Summ-
ふつー
私は男性なのでそう思うのかもしれませんが、特に面白くもなく、無料分を読んでて途中でキョーミがなくなりました。
by おおばまいか-