- 話 完結
無料分まで読んで、続きが気になって、最後まで読んでしまいました。
こんな年下のイケメンに想われてうらやましいです。by 匿名希望-
彼氏が
ありえない!
別れてって言われたら別れないとか、まずお前がそんな事言える立場じゃない!
彼女は恥ずかしくても自分から求めたりしてたのに、それを拒否してきたんだから、他に気になる人が出来て当たり前だと思った。by 匿名希望-
広告を見て気になり、読み進めてしまいました。まだ無料分ですが、続きが気になります。女の子の主人公に幸せになってほしいです!
何かを変えるための一歩って難しいけど
ストーリーが重くなりすぎなくて、最後にはちゃんと自分と向き合うことができて良かったなーと思いました。無料話分を読んでいたら続きが気になってしまった。現実的にありそうな話というか、作り話感がないように思えて、とても共感できるところも多かったです。
by スマイルちゃん✌-
続きが気になる
モラオ感のある彼氏と今時の男子の間で揺れる主人公里、苦しんでて気の毒だけど、俊くんはかっこよくて楽しそうな気もした。
by なななん12-
面白いと思います。
が、共感は出来ない部分も多いです。
男に流されっぱなしでズルズル来て、結局浮気されてって割と良くあるパターンなんですかね?
そんで自分を「好きだ」と言ってくれる素敵な人が現れたから自立しようと…。
でもまだ別れてないから関係は持てない。
えー!レスの相手にそこまで操を立てる必要は無いでしょう!
綺麗事言ってないで さっさと行ってしまえー!
と思っちゃいました。by 匿名希望-
虚しさ
作品の細かなところで「あ~~わかる!」って共感できる部分が多い作品。
10年前は、確かに好きだった、必要としていた…お互いに。
いろいろと考えさせられる部分も多いけど、ヒロイン里ちゃんには幸せになってほしい。by さるねーちゃん-
おしゃれ
現実に本当にありそう、でもどこかおしゃれで、でもやっぱりリアルな恋愛漫画でした。すぐるくんがかっこよくて読んでいる側もどんどん惹かれたし、でも主人公や彼氏の不器用さもよく分かりました。
今彼は結婚したら、モラハラが凄そう。
ただ、主人公にはもっともっと自分の意見を言ってほしい。
最後まで読んでないけど、この二人はうまくいかなさそう。
それよりも、年下の男の子に乗り替えた方がいい。
やっぱり、ドキドキしたいし。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけのはずか、気になって課金しました。
表紙の絵は、そんなに好みではありませんが、、感情移入してしまう漫画です。by 匿名希望-