2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なんとまぁ自分に都合の良い男に捕まってしまったのだろうと思えるほどの始まり方。正直、さっさと逃げて鞍替えした方が賢いのになぁとモヤモヤしました。
気になるけど
無料分まで読みましたが、光はモラハラっぽくて。彼女は自分に自信なさすぎで。まぁ、そうなっちゃったのは、光るみたいな男のせいなのかもしれませんが。もっと自信を持って生きてほしいですね。にしても、光は最低でしたね。
主人公の相手の男、ムカつきます。さっさと別れればいいのにと、ムカムカしながら読んでます。自分勝手すぎる。
全部読みました
最後まで読みました。正直そんなに楽しいとかきゅんとかも少なかったですが。笑
主人公がどっちを選ぶのか、何をしたいのか見たくなりました。by むーこ777-
わかる…
なんか、始まりから何となくわかるなぁーと思いながら見始めました
ずるずると目的なく繋がった関係って切ないなと自分と重ねながら見てしまいました
変にリアルで面白いby 匿名希望-
これは……ヤバい。めちっちゃ熟読するやつ。無料分だけじゃ足りない。最後まで読みたい。ので、ポイント貯めて少しづつ読みたいと思います
このマンネリな感じわかる。あとこっちとの温度差とかいざ離れるとなると踏み出せないとか色々リアルに書いてました。
無料分を読みました。現代の世相に合った気になるテーマで、おもしろく読めました。ですが少し気分が暗くなってしまう…
年下くんの台詞が女の子慣れしてそうで、また説得力もあるのでいい。揺れ動く気持ちの変化はあるあると思いながら、読み進められる。
続きが気になる
現実にありそうだなーこの展開。彼氏とうまくいってないときに、こんな人が現れたらころっといってしまうかも。絵柄が可愛らしくて好きです。