2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
光みたいなモラハラ男は彼女を自分の都合のいいようにしか扱わないのに浮気とかするんだろうなぁ。ハッピーエンドで終わるようなので良かったです。
絵が素敵です。
最初の感想と読み出して何度か噛み砕いた後の感想が変わる漫画は久しぶりかも。
誰が悪くて誰が正しくてをどの立場から決めるのか、全ての上で主人公の立場に立ったときと、回りの男の立場に立ったときで見え方は変わるかも。何て思ったりしました。by ディティクティブ-
嫌い
嫌いだわー彼氏ー。私嫌いです。イライラする。だから余計に彼女に棄てられるところがみたいなぁ。全部読みたいです。
無料分だけ読みました。マンネリカップルの彼が本当に感じ悪い。別れちゃえ!って思う。彼女が別れを切り出したら「別れない」はっ?自分の非に気付いてなかったの??彼女には別の人と幸せになって欲しい。
絶対幸せになれないよ。光くん。別れて新しい子探しなさい。
里ちゃんは俊くんみたいな男の子とはうまく行かないよ。きっとまた新しい子見つけちゃうから。by 匿名希望-
無料で8話もあったら読みたくなるよね。
精神をついてきて、8話まで読んだら続きが気になる作品。
もう買わざるおえない。by 匿名希望-
なくならな気づかれへん典型って感じで
共感できるとこもあったし
今更なんなんってイラっとするところもあったby 匿名希望-
タイトルが気になり無料話読みはまりました。
主人公に共感。レスの彼と上手くいかず悩んでる時に新しい男が現れたら誰だってそっちに行きたくなるはず。話しが面白かった。by 匿名希望-
男の人の絵があまり好きな雰囲気ではなく…かっこいいと思えないのではまれないのですが、まんねりとかレスとか、ちょっとリアルでストーリーは好きです。こんな話にはこんな雰囲気の絵があってるのかもしれないな。
ながいと
長く付き合ってると、やっぱり最初は恋愛でもトキメキを維持するのは難しいんだなぁと思う。同じような作品を同時進行で読んでいるので比べてみていて面白い。